送料無料♪明治乳業【アンパンマンのやさい...(ハートフル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-11-11

毎回迅速
いつも、やさいとりんごをリピ注文していますが、今回はやさいとりんごを24パック・新商品みかんミックス12パック・完熟リンゴ12パックを注文してみました。
このみかんミックス美味しいですよ〜。
初めて飲みましたが、みかんの味をそのままに他のフルーツをミックスした事でより一層スッキリしたのどごしで味わえました。
果汁100%がいいですね。
まだ、みかんミックスの24パックセット商品(送料無料)が
無いみたいなので出来れば早く出して欲しいです。お願いします。
ポイント10倍・送料無料が何より助かりますが、ショップさんの対応メールはいつも感じが良くていいですね。
注文後の配送が、常に迅速なのも好感が持てます。
またリピします。

5 2010-10-28

ペットボトルの野菜ジュースだと際限なく飲んでしまう気がして、結局高くつくので、パックの方が区切りがあって子供にはいいですね。
お友達がきたときにも喜ばれます。
最安値で探していたところ、こちらにたどりつきました。
安い上にポイント10倍でさらに安く、重いものを家まで配達してくれて、本当に助かります。
なくなったらまたリピートします。

• rizuoさん
  • rizuoさん

5 2011-05-24

子どもが大好き
色んな野菜ジュースを飲んでいましたが、今はこれしか飲まないのに、地震以来店頭で見かけることがなくなりました。こちらで大量に購入出来てよかったです。日持ちもしますし、ちょっとお友達の家に遊びに行く時に持って行っても喜ばれました。

5 2013-02-25

毎日飲むので、このお値段で家まで届けてもらえるのは
とてもありがたいです。
少し離れたところで1パック148円で売っているのですが
買いに行く手間などを考えたら十分です!
他の方も書かれてますが、他の味と半々くらいだったら
もっと嬉しいのですが。。。
ポピュラーな組み合わせのみ(やさいとりんご&りんご)だけとかでもいいので
検討してもらえないでしょうか??

5 2010-09-04

帰省お土産
送料無料だったので購入してみました。味は大人でも満足できるさっぱり味です。量も飲みきりできるお手ごろサイズです。スーパー2店で価格を調べましたが、このハートフルさんのが一番安かったんです。すべてに納得です。ハートフルさん、ありがとう。

5 2010-12-06

子供の毎日のジュース
うちの子(2歳)はやさいとりんごのジュースが大好きで1日2〜3本、多いときは5本くらいは飲みます。なので一度にたくさん購入できるのはかなりうれしいです。また、送料無料だし。今回はあす楽にしてみました。翌日のお昼くらいに受け取ることができたので助かりました。

5 2014-01-17

とてもお得☆
二歳の娘は毎日一本は飲むので、お得なこの量を頼みました。頼んだら翌日すぐ届いて、賞味期限も3ヶ月以上あるので、充分飲みきれます。(1月16日着→賞味期限4月25日)
今までは毎週末にスーパーで2パック買っていて、他の物とで重たくなっていたので、これからはこちらでネット購入します。
単価が安く早く届き、賞味期限もたっぷりで、ほんと有り難いです。どうもありがとうございます☆

5 2009-09-11

日々の買い物を楽に
こちらの商品は、子供が好きでよく近くのストアで3個入り1パックを168〜208円で購入しています。
でも、意外と量もかさばり荷物になるし、量の割には値段もするし、段々買い置きするのが面倒になりこちらで注文する事にしました。
どうせ買うものだし、送料込みでポイント10倍だったので今回試しに2ケース購入。
注文してすぐに届きました。
気持ち程度に、子供の為にも やさいとりんご にしてみました。
もちろん、大人の方にも飲みやすい商品です。
よくこぼしたりする お子さんの場合は
絨毯やカーテンなどにこぼされると オレンジ色が付いて落ちにくいので、りんごをお勧めします。
また、なくなり次第リピしたいと思います。

5 2008-10-04

3歳の息子が大好きなほぼ毎日飲むジュース。近所のスーパーで買うよりずっと安く、重い思いをせずに済むのが助かります。
あとは息子大量在庫を見られないようにするだけ(笑)

5 2009-09-26

スーパーで購入するよりも安くさらにポイントが付くので とてもお得な商品だと思います。息子はひどい便秘症と言うわけではないのですが、このジュースを飲むと便通が良くなるのでいつも飲ませるようにしています。

5 2009-09-26

5 2010-12-02

不足しがちなビタミン補給ドリンクとして子供に毎日1本飲ませています。これまで近くのスーパーで購入していましたが、こちらの店の方が安く、運搬の手間も省けるので購入しました。
まとまった本数での販売なので、ほぼ毎日飲んでいるご家庭にとってはおすすめだと思います。

5 2009-02-04

子供のジュース
野菜をあまり食べない子供に、普通のジュースより少しでも野菜が摂取できればと毎日飲んでます。普通の野菜ジュースより飲みやすいので子供も大好きです! スーパーで買うより安いのでうれしいです^^

5 2008-10-04

子供のジュース
子供がご飯をあまり食べないので、このジュースが野菜がわりです。飲みやすくて子供も大好きで、毎日何本も飲むのでスーパーで買うより安く買えてとっても良かったです。

• tito1208さん
  • tito1208さん

5 2009-08-06

おやつ
子供が毎日1本飲んでいるので数日おきにお使いへ行かされていたのですが、解放された気分です。
子供も大量のジュースを見て大喜びしていたようなので購入して良かったです。
小売店よりも断然安いし、常温保存が出来るので安心して大量購入出来ました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料