しんちゃん55号さんの日中はもとより夜間運転においても信頼のお...(MCO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2016-12-01

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 信頼性:
  • 価格満足度:3
まあ良いが
5個めのドラレコです。今回は、これ位の値段で とにかくキレイな映像の撮れるやつと思って
購入してみましたが満足のいく映像ではなかった。フルHD/F値1.8レンズなどとあるから期待したのですが残念。昼の場合、映りが荒い、色がにぶい。夜の映りはとても良いです。
事故の証拠映像とかと言うより、出かけ先の風景映像撮り重視なので使えません。それ以外はとても良くできていると思います。映りにこだわりの無い奥様の車用となりました。
PS:色々な、使いそうも無いジャマな機能が多い。数年前からしたら格段性能が良いのにキレイな映像
が出ないとは、おしい!
地デジ、ナビ対策は今までの最強!!ほとんど影響無しでした。