• macky1230さん
  • macky1230さん

4 2015-05-12

シンガポールに旅行に行くので、これからのことも考え高いけど購入。
しかし、携帯やデジカメの充電には変圧器はいらないのですね。よく理解しておらず、届いてから知りました。
コテを使うには電力?電圧?が足りないし、、、
もったいないので、いつも使っている電動歯ブラシを持って行き、それ専用にしました。
歯ブラシだけのためと思うともったいないですが、持ち歩き用の電池タイプのものはパワーが弱くいつも旅行先でストレスになっていたのでよしとします。
せっかくコンセント口がたくさんついてるのに一つだけというのは悔やまれますが、、、また使い道を考えます。
また、変換器アダプタも持っていなかったので、すべて揃えられてよかったです。付属の冊子も分かりやすかったです。
当たり前の話ですが、何を持って行くのに使うかを考えてから購入されることをお勧めします。

• oiominaさん
  • oiominaさん

4 2015-04-21

北欧旅行に
ガイドブックで変換プラグだけでなく、変圧器がいる事を知り、一週間前くらいに慌てて注文。
すぐに届きました。
おまけに変換プラグがついていたので足りなかったプラグを買う手間が省けました。
変圧器は、片手サイズぐらいですが、見た目よりずっしりとして重めです。
実際、充電したいカメラ、ビデオカメラ、スマホ等が、100-240vの電圧に対応していて、変圧器を使用すると故障の恐れあり。なんて情報も見てしまった為、変圧器は使いませんでした。。
(最近の電化製品はほぼ、100-240v対応している様で、、よく調べてから買うべきでした)
ですが、プラグを5個つけてくれるのは本当に助かりました。

5 2014-07-09

良い!
韓国に行くので購入しました。日曜日に注文→月曜日に発送メール→火曜日に届きました^ ^届くまですごく早くて助かりました。変圧器にUSB付けるところが2つもあり、友達との旅行でもコンセントの取り合いになることもありません笑。本体のサイズも小さく旅行するにはピッタリだと思います!しかもレビューをすればプラグが5つももらえるのでこの商品1つで電池切れの心配もありません。購入して本当に良かったです^ ^

4 2017-01-20

早い
注文してからすぐ届いたのでびっくりしました!
バラバラなので失くさないようにします、

5 2016-08-11

発送も迅速で良かったです。
注文から発送までが速い。そして丁寧な梱包。
変圧器を入れる袋付きなのも嬉しいです。
レビュー書いて変換器も嬉しい対応。
しかし変圧器ってこんなにも重いものなのですね。

5 2014-12-26

ポイント10倍で更にプラグ付きなので
家電量販店で購入するよりも断然お得でした、

• なの4488さん
  • なの4488さん

5 2014-12-22

1か月海外に留学した時に持っていきました。
USBポートがついているのは、とても助かりました。
とくにトラブルもなく、スマホやiPodの充電ができました。

5 2014-11-03

コンセント2口が便利!
世界各国にたいおうできるプラグがついて、しかもAコンセント2口つきは本当に便利でした!2人旅行が多い私には旦那と私のiPhoneを充電できるのはありがたい。どんな変圧器を買っていいか迷ってる人はぜひ買いです!袋もついていてプラグも一つぐらいなら収納できます。

5 2014-10-22

ひとつあると安心
これひとつあれば海外どこへでも行けます
思ったよりも軽かったのも良かったです

5 2014-07-23

重さは変圧器の中でも軽い方かと思います。
少し大きく感じますが、シンプルなデザインで気にいりました。
付属の袋はとても薄いので、自分のパイル生地か何かの袋を利用しようと思います。

• 未来316さん
  • 未来316さん

4 2014-06-20

便利
海外に行くので買いました。
以前持っていたものが古く、重かったので、こちらを買いました。
軽くはありませんが、差込口が2つあり、重さも気になるほどではありません。

4 2014-02-21

まだ使っていませんが、
イタリアとフランスで使用予定です♪
変換プラグも付いて、ありがたい商品です(*^^*)

• ちう1984さん
  • ちう1984さん

4 2014-02-12

商品届きました
スムーズに商品が届き感謝しています。
他の方のコメントにあった「重さ」についてですが、キャリーカートに入れて運ぶので気になりませんでした。
まだ現地で使っていないので楽しみです。

• flower1122さん
  • flower1122さん

4 2014-01-19

変換プラグが貰えるとのことで、購入しました。これから海外旅行に行くので、まだ使用はしていません。注文してから、次の日に届きました。

3 2015-01-19

おまけつき
早い対応をしていただきました。
想像していたより重量感ありました。
USBも差し込めるところがいいですね。
購入後、目的地を変更することになったので
変換プラグを5つもらえてラッキーでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品旅行用変圧器・変換プラグ