5 2014-01-21

早く欲しいです(*^^*)
いつも誰かしら同行者に借りてたけど、iPhoneやiPadも持って行くので、これを機に買うこととしました。
いろいろ見てみましたが、これが一番かなと。。。
今週末からなので、楽しみに待ちます!(^^)!

5 2013-09-14

電圧変換
先日、外国船クルーズで使用しました。問題なく使用でき大変たすかりました。

5 2014-02-10

変圧器とアダプターは違うんだね
年に 1.2度の海外旅行。 ちょっとイイホテルでは そのままコンセントに差し込むことが出来ますが チープなホテルでは必須アイテム。
そのままコンセントにアダプターを入れても (カメラ・携帯電話)出来ますが 時間が酷くかかってました。 ナンか熱を持ったような感じになってしまいました。そうなんです!今まで アダプターは持って行ったのですが 変圧器は使ってなかったのです。 今回 タブレットを購入したので いろいろ調べてたら 変圧器は必要とのこで購入しました。 レビューにあるように 小さい割には どっしり 重いです。荷物に1本のジュースを入れたと思えばいいかな。エコノミークラスの飛行機なので 少しでも荷物を軽くしたいのですが・・・

4 2015-08-17

子どもがホームステイに持っていくのに探していました。
形もコンパクトで他のメーカーのものに比べ重さもそんなに重くないです。
使い方もわかりやすかったみたいです。
最初はオーストラリアで使えるものを探していましたが、この商品は全世界対応でおまけにプラグも付いていたので他に行く時にも使えるので便利だと思います。

4 2015-07-28

中国生活、出張で大活躍
大きな変圧器は持ち運びがたいへん、この商品は出張にも気軽にもちはこべて、とっても便利な変圧器です。

5 2015-04-29

良さそうですね
まだ、海外で利用していませんが、大きさといい、重さといい想像より軽く小型でした。どの程度の金額の変圧器が良いかわからず、評価を見たりして決めましたが、良さそうですね。金額も安く、レビュー書き込みで変換プラグ付ということで安くて良いものが購入でき大満足です。

• 高茶ンさん
  • 高茶ンさん

5 2014-09-18

活用できそうです!
久々に海外出張(1週間・2か国訪問)するため購入しました。この変圧器は見た目より重いですが、コンパクトなので鞄の中身を整理する収納グッヅのポケットに具合よく収納できます。邪魔にならずに持っていけそうです。変換プラグがセットで入手できるので多国間移動も安心です。何を持っていくか、いろいろ悩むことが楽しい今日この頃です。

4 2014-07-16

まだ商品は届いてませんが、息子が海外へ行くのに購入。私たちの時代よりコンパクトで軽そうなのでびっくりしてます。10倍・プラグ5個 コスト面 どれをとっても良い買い物でした。

4 2013-12-02

海外旅行には必携
以前、色々な種類の変換器を使用しましたが、1つでマルチに対応しているので購入して良かったです。只、他の方もコメントをしていますたが、少し重いです。

4 2013-11-13

重い
コンパクトでいいのですが、重量感がありすぎ。携帯の充電に活躍しました。USB付きですからね・・・! 海外では重宝します。ひとつあると便利です。

5 2017-03-18

いいと思います!
今度、短期留学するので購入しました。まだ使っていませんが、海外で問題なく使えることを願っています。

4 2016-09-05

まだ未使用!
ヨーロッパで使おうと購入しました。まだ、使用していませんが、プラグも付いていました。

• aribaba87さん
  • aribaba87さん

4 2016-07-21

思っていたよりも重量がありましたが、かわいいデザインで気に入っています。

4 2016-07-01

早速の対応ありがとうございます。7月末の旅行で使います。
プラグがありがたいです。

4 2016-04-10

良かった
発送が早く良かったです。
ピンクの色も可愛いです。
思っていたよりも重いですがこんなものかな?
まだ使用していないので星4つにしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品旅行用変圧器・変換プラグ