【メーカー直販】ミヨシ(MCO) 海外電源プラ...(MCO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

386円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-08-12

ロンドン旅行時に必要になり、捜したところ、こちらが最安!!ホテルには結構差し込みがあったので、こちら2個と携帯タップで、スマホ、PC、iPOD等等、2人分の機材?の充電に事足りました!こちらで購入して正解、有り難うございました!!

• syaz1945さん
  • syaz1945さん

5 2013-10-28

シンガポールでも・・・・
これでシンガポールに行っても、安心して7PCがガンガン使えます!!

5 2016-12-21

香港旅行に
香港に旅行するために購入しました。
ホテルに備え付けである所もあるそうですが
今回行くところになかったら困るので。

5 2016-06-17

早い!安い!
安すぎて送料のが高いぐらいσ^_^;
シンガポールで使います♫

5 2015-03-06

お店で買うよりも安く購入することができた。
アイルランドに行く為に購入したのですが、余分な変換プラグが付いてなくて良かったです。

• tai3002さん
  • tai3002さん

5 2015-03-03

安くて助かりました
主人の出張用に購入しました。すぐに届きました。何度も使うものでないので、安くて助かりました。

4 2014-02-03

丈夫そう
色が黒しかないのが非常に残念ですが、丈夫そうでうれしいです。長期で使う予定なので、説明が日本語で記載してあるだけでも安心できます。おしゃれな色が出るともっとうれしいです。

5 2012-10-20

お値段お安く、送料の方が高いくらいで(笑)作りがしっかりしています。

5 2012-04-24

また
バルク品があればもっと良かったです。
それでも安いのですけど…

• shirasanさん
  • shirasanさん

5 2011-10-19

海外プラグ変換アダプタ
香港で使用。全く問題ありません。
ノートパソコンを持っていくので、必須と思い急ぎ購入しましたが、ホテルには1個同様のアダプタが備え付けてありました。
それでも複数のコンセントでデジカメ用電池充電などが同時に出来て良かったです。

5 2011-09-02

父の海外出張用に頼まれて購入。
自分で使ってないので、使用感などはわかりませんが
見た感じは問題なさそうでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品旅行用変圧器・変換プラグ