2024/04/12
    介護に役立ちます!
    介護に使用しています。 トイレ以外の場所でしてしまった時の掃除が大変だったので、何かよい商品はないかと探していてこの商品を見つけました。 濡れた場所に被せて、使い捨て手袋をした手で軽く押さえたら一枚で全て吸水できました。 その後、トイレクイックルの消臭ストロングで拭けば、臭いも残らず簡単にきれいになりました。 同じように大変な思いをしている方にオススメしたいです。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/05
    介護で、布団のシーツの交換頻度を下げるために使い捨てのこのシートを利用しています。使い捨てではない防水シートも敷いていますが、使い捨てシートを敷いておけばちょっとした汚れくらいならそれを交換するだけで済むため、介護ストレスがかなり減りました。 レギュラー、ワイド、スーパーワイド、それぞれのサイズを使い分けしています。
    注文日:2024/03/01
    2023/05/18
    まりもん2233さん
    少し薄く感じるがしっかり吸収してくれるし大きいのが助かります
    注文日:2023/05/09