2023/11/27
    etet23さん
    副鼻腔炎
    先日コロナ感染し、持病の副鼻腔炎が併発。 鼻をかんでも詰まっていて出てこないし、かめたとしても奥に残った嫌な感じ。下を向くと目の周りが激痛そしてフラフラ。この奥にある膿をどうにかしたい…藁にもすがる思いでこちらの商品を注文。 子供の鼻水吸引機(ピジョン )に装着し奥まで吸い取る!コツを掴むとどんどん吸えて膿を取ることができたけど溜まっては吸っての繰り返しなんとか乗り越えました。これからも愛用すること間違いなしです。 本当にありがとうございました!
    自分用
    注文日:2023/11/20
    2024/01/04
    vomikanさん
    良かったです
    幼児から使っているメルシーポットを、子供が成長してからも家族で使っています。 風邪の時など。 この大人用ノズルを購入して、とても吸いやすいです。
    注文日:2023/12/25
    2024/05/25
    みー5025さん
    追加購入検討中
    ピジョンの電動鼻吸器に接続して使っています。子どもの小さな鼻でも使いやすいし、奥まで届きしっかり吸えるので副鼻腔炎持ちの私も愛用しています。柔らかくて鼻の中を傷つけにくいのがありがたい。
    注文日:2024/03/14
    2024/03/11
    ペット用に
    鼻水吸引器(メルシーポット)で使用するために購入。ペットの慢性鼻炎で使うため、付属の物では大きすぎるのでこちらを注文しました。 先が細いのでペットにも使用できました!お値段も他のお店より安いし、到着も早くて助かりました。
    注文日:2024/03/08
    2023/09/07
    とてもよい
    細くて赤ちゃんに安心して使用できた。 これで、RS乗り越えました! ありがとうございました!
    注文日:2023/07/29
    2023/06/11
    キツコウマンさん
    吸入器
    孫がよく風邪をひくので鼻水を吸い取るのによいです。使用していたのありましたけど娘がまちがで捨てたとのことでかいました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/08