5 2023-12-15

お腹の調子を整えるのに欠かせません。食べやすく無味なので、どんな食品とも合います。

5 2023-11-09

家族みんなで腸活
私はこの商品を飲んで頑固な便秘が改善したので以前から愛飲していました。
今回は20年以上軟便や水様便が続いていた家族のために購入しました。1日3回を10日程続けていたら便が良い状態に改善しました。
ペットがお腹の調子を崩した時も少しご飯に混ぜて与えると便臭や軟便が改善しているような気がします。
家族揃って腸活のためこれからも続けていきます。
クリニコ公式通販よりここのお店の方が安く購入できます。

5 2023-08-20

飲み続けて数年
飲み続けて数年。
便秘はもともとしませんがアレルギー体質だったのに治ってきたように感じます
やっぱり腸内環境は大事なのかなーと思ってます。

5 2024-01-25

迅速に発送して頂きました。腸の調子が良くなるように続けたいと思います。

5 2023-11-19

お腹にいいと聞いて始めました。個包装で飲みやすいので続けてみたいと思います。

• hisako1121さん
  • hisako1121さん

5 2023-11-10

注文後、すぐに発送して頂き大変ありがたいです。乳アレルギーでも飲めるので早速、美味しく飲んでいます。

5 2023-09-18

常備薬
お腹の調子を維持するために毎日欠かさず飲んでいます。2個セットで他より安く買えるのでリピートしてます。

5 2023-07-09

腸内環境を整えることを大事にしてますので、とても助かっています。免疫力を維持するためにも欠かせません。いつも早い発送をありがとうございます。

5 2023-07-04

甘みもあり、プレーンヨーグルトに入れても食べやすくて良いです。

5 2023-04-11

丁寧な梱包で、注文してすぐ届きました。ありがとうございます。

5 2023-03-15

ありがとうございました
家族のために買いました。ビフィズス菌を飲みはじめて、とてもお腹の調子が良いようです。

• poimoguさん
  • poimoguさん

5 2022-10-13

他店より安価に購入出来、これを服用すると便がでます。

5 2022-07-15

発送早く助かりました
いつも飲んでるビフィズス菌、少しだけ安く買えて良かったです。

• たぬ4812さん
  • たぬ4812さん

5 2023-02-06

もともと快便ですが、肝臓こそすべてを読んでから菌活に目覚めました。これを飲むようになってから、いつも以上に快便です。ただ、値段がもう少し安いといいのになぁ。

4 2023-01-23

商品の到着まで迅速に対応いただきました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品その他