▼あす楽+送料0円▼ファロス 円皮鍼(えんぴ...(Shop de clinic楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-03

頼んでからの発送も早く 梱包も丁寧でよかったです。
法令線 目元が気になるので こちらで少し頑張ってみます。

5 2019-09-26

リピ。顔に貼れば眼精疲労やむくみがスッキリ。肩に貼れば肩凝り軽減。

4 2019-10-23

眼精疲労に
眼精疲労に効く。貼って寝てます。忘れて宅急便来てもそのまま出ちゃうことも。

• ◎こさん
  • ◎こさん

4 2019-05-10

こんなもんかな?
初めて使用するので効果などはまだ分からない。
ちくっと痛い

• 50肩ママさん
  • 50肩ママさん

4 2019-05-04

酷い痛みの50肩を患っておりましたが、痛院治療費のコスパを考え、他の使用者からの情報で試しました。何が良いとは言葉にするのは困難ですが、悪くないです。既に半年経過しておりますが、使用後半月、良い感じなのではと感じます。試す価値ありです。

• love yooさん
  • love yooさん

5 2018-09-29

はじめての購入
迅速な対応で、安心できました。商品が違って入っていたのですが、直ぐに対応され感心しました。
商品も早速使ってみました。二重にシールが貼ってあるので針を初心者が使うのには安心かと思います。
1.1の針は肩、腰に使用しました。肩こりがひどかった分楽になりました。友人に勧められ使用しましたが
愛用しそうです。

5 2017-06-28

調子(・∀・)イイ!!
こちらは10本パック。個別包装ではありませんが、お家でペタペタ貼るのには問題無し。シールも小さく目立たない。(小さくて貼り難いのは承知の上でしたので)この値段で買えれば大満足。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護ひ鍼