▼あす楽+送料0円▼ファロス 円皮鍼(えんぴ...(Shop de clinic楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

▼あす楽+送料0円▼ファロス 円皮鍼(えんぴしん)100本入り/円皮針【2箱セット】

1,940円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-18

これからが楽しみ
初めての使用のため1番細い針にしました(顔用)まだ一回だけの使用の為、効果はわかりませんが続けて使用していこうと思います。

• M9214さん
  • M9214さん

5 2020-10-20

毎回こちらの商品を購入しています。
とても小さい針ですが、貼っているのといないのでは
首や肩の痛みが違います。
粘着力もあるので1回貼ればしばらく剥がれないので
コスパもかなり良い商品かと思います。
なかなか減らないので、大量買するのも躊躇してしまい、
送料のかからないこちらで購入させて頂いています。
年配の方に1箱プレゼントしたら次回は注文するときは、
自分も買いたいので教えてくれと言われました。

• nori9563さん
  • nori9563さん

5 2020-12-07

まだ使っていませんが、まわりでの評判はとても良いです!期待を込めて星5です!

• cocomi307さん
  • cocomi307さん

5 2020-10-07

すごくよいです。
母にも購入し、送りました。
私は顔。首、手に使用。
つかいやすいです。
また、リピートします!

5 2020-09-17

発送が早くて助かります
発送がとても早く、無駄のない梱包方法でした。
商品もお安く購入出来て満足しています。
また無くなったらリピートしたいと思います。
ありがとうございます。

5 2020-08-07

顔に使用。予想してたよりテープの粘着力がありました。皮膚が、あまり強いほうではないですが大丈夫です。

5 2020-06-02

初めて使いますが、肩こりやほうれい線に試してみます。

5 2019-10-03

頼んでからの発送も早く 梱包も丁寧でよかったです。
法令線 目元が気になるので こちらで少し頑張ってみます。

5 2019-09-26

リピ。顔に貼れば眼精疲労やむくみがスッキリ。肩に貼れば肩凝り軽減。

• taiga220さん
  • taiga220さん

4 2020-02-18

敏速に対応して頂きありがとうございます
敏速な対応に感謝しています。これからも利用させていただこうと思っています。

4 2020-01-10

何度も使っています
日頃から体のあちこちが痛んだり、凝ったりしています
針は、特に疲れた時首肩周りに貼り、さらにその上から湿布も貼ったり!
使わないより使った方が、絶対あとのしんどさが違う!軽減されてる気がします

4 2019-10-23

眼精疲労に
眼精疲労に効く。貼って寝てます。忘れて宅急便来てもそのまま出ちゃうことも。

• ◎こさん
  • ◎こさん

4 2019-05-10

こんなもんかな?
初めて使用するので効果などはまだ分からない。
ちくっと痛い

• 50肩ママさん
  • 50肩ママさん

4 2019-05-04

酷い痛みの50肩を患っておりましたが、痛院治療費のコスパを考え、他の使用者からの情報で試しました。何が良いとは言葉にするのは困難ですが、悪くないです。既に半年経過しておりますが、使用後半月、良い感じなのではと感じます。試す価値ありです。

• love yooさん
  • love yooさん

5 2018-09-29

はじめての購入
迅速な対応で、安心できました。商品が違って入っていたのですが、直ぐに対応され感心しました。
商品も早速使ってみました。二重にシールが貼ってあるので針を初心者が使うのには安心かと思います。
1.1の針は肩、腰に使用しました。肩こりがひどかった分楽になりました。友人に勧められ使用しましたが
愛用しそうです。