• sugik41さん
  • sugik41さん

5 2024-04-11

サイズ:1.1mm(線径0.18mm)

ちょっとチクっとしますがいい刺激です。
顔のしわに付けました。効果があったと思います。肩こり解消にも付けてみようと思います。今度はひとつ太い針の物を購入しようかと思います。

5 2023-06-20

リピします。
美顔鍼の効果を長持ちさせるために、顔用に購入しました。たくさん入っているので、惜しみなく使えるので嬉しいです。また鍼の長さの違う物も購入します。

4 2023-04-25

とても良いです!0.9mmと1.1mmを購入しました。貼る時、チクッとするだけで、針の痛みは感じません。私は3日位貼りっぱなしにしてますが、お風呂に入ってもとれません。肩こり、腰痛、ほうれい線にも使えて便利です。

5 2023-10-10

効果を実感しました
初めてだったので、1.1を購入。YouTubeを見ながら恐る恐る貼ってみましたが、全然痛くありませんでした。
そして激痛だった腰痛が、貼って30分くらいで和らいできました。
整体の施術後のような、体の力が抜けるような、筋肉が和らぐような感じになりました。
完全に治るわけではありませんが、かなり効果があると思います。
次はもう1段階長いのを買いたいです。

5 2023-11-12

肩こり首こりが酷いので鍼治療に通っていたのですが高額ですし少しでも普段から自宅でできるものをと愛用しています。簡単に貼れますし湿布を貼るより効く気がします。

• sansou11さん
  • sansou11さん

5 2024-02-06

サイズ:1.35mm(線径0.18mm)

しんどい時の最終手段
今回、1.35サイズを買いました。ちょっとだけ怖かったのですが、いつも通りツボに当てるとじんわりぽかぽかします。痛みはありません。
サイズが小さいのでシールを剥がす時は、ピンセットを使って剥がしています。
剥がれやすいので、キネシオテープを上から貼り付けてます。
ひ鍼をするとコリ?疲れ、痛みがマシになります。
なくなったらまた購入します。

5 2023-12-15

開けた時には「こんなに小さいのに効くの?」と半信半疑でしたが、使ってみたら即効でした。もう虜です。入浴した後も剝がれにくいです。背中に貼ることが多いのですが、剥がれるとチクチクして「剥がれたな」と分かります。小さいので捨てる際に下に落ちて見失うと見つけるのに時間がかかることはあります。

4 2024-02-28

サイズ:1.6mm(線径0.20mm)

ココがツボかな?と大体で貼っていますが、貼っていると体が楽だと感じています。

4 2023-12-26

サイズ:0.9mm(線径0.18mm)

鍼灸院に行った時に貼ってくれるけどすぐ剥げるので探していたら見つけて早速買いました。今肘が痛いので痛点にあちこち貼ってます。母はお灸の後に貼ってます。即効性があるわけではないけどはりまくってます。

5 2023-10-18

とても手軽に使用できまた効能も良く手放せない品となりました。
今回は友人の分も頼みました。首筋の痛みに使用してあげましが、とても良く効き感謝され購入を依頼されたのです。

• Alice523さん
  • Alice523さん

4 2023-10-17

良かったです
20年くらい前に使ったことがあって探しましたが 満足は出来てるが 以前は
針も長く太く 即効性があったような気がします
でも 買ってよかったです
またリピしますね〜

5 2023-10-05

顔や首に使いました。痛みもなく使いやすいです。ありがとうございました。

5 2023-10-03

驚きの効能
初めて使用しました。こんな小さな針が患部に貼るだけで効力が有るのに驚きました。
肌色で目立つこと無く、剝がれれる事なく安心して使用できます。

5 2023-09-14

肩こりがマシになった気がします。
ここに貼るといいよ!みたいな説明書があればもっと親切であったかい会社だなぁーと思っただろうな
でも商品はいいものです!
ありがとう

4 2023-08-01

一度使用してみました。
一度では効果まだ分かりにくいですが、簡単に自宅で針が打てるのは良いので、これからも何度も試したいと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護ひ鍼