5 2023-11-12

肩こり首こりが酷いので鍼治療に通っていたのですが高額ですし少しでも普段から自宅でできるものをと愛用しています。簡単に貼れますし湿布を貼るより効く気がします。

• sansou11さん
  • sansou11さん

5 2024-02-06

サイズ:1.35mm(線径0.18mm)

しんどい時の最終手段
今回、1.35サイズを買いました。ちょっとだけ怖かったのですが、いつも通りツボに当てるとじんわりぽかぽかします。痛みはありません。
サイズが小さいのでシールを剥がす時は、ピンセットを使って剥がしています。
剥がれやすいので、キネシオテープを上から貼り付けてます。
ひ鍼をするとコリ?疲れ、痛みがマシになります。
なくなったらまた購入します。

4 2024-02-28

サイズ:1.6mm(線径0.20mm)

ココがツボかな?と大体で貼っていますが、貼っていると体が楽だと感じています。

5 2023-10-05

顔や首に使いました。痛みもなく使いやすいです。ありがとうございました。

5 2023-09-14

肩こりがマシになった気がします。
ここに貼るといいよ!みたいな説明書があればもっと親切であったかい会社だなぁーと思っただろうな
でも商品はいいものです!
ありがとう

5 2023-06-06

いつも愛用しています。
翌日絶対浮腫みたくない日はこれ貼ってねます。
疲れてリンパ痛いときは顎下のリンパにも貼ります。とにかく私には在庫なくなったら不安になる品です。

5 2023-05-03

頼んでから、すぐ届きます。迅速な対応に安心できるショップさんです。
もともと私は、マッサージの勉強をしておりツボも大好きだったのですがセルフ鍼に興味をもち頼んでみました。最初は短いのからはじめでみて目の疲れがとれたのでマラソン中に再度購入して、0.9と1.1を頼みました。目の周りは0.9にしてその他の箇所は1.1と使い分けてます。
寝る時にはって、朝剥がすのですが身体が楽です。

5 2024-04-16

サイズ:1.6mm(線径0.20mm)

発送も早く大変満足してます。ありがとうございました。

• 主婦0221さん
  • 主婦0221さん

5 2024-04-09

サイズ:1.6mm(線径0.20mm)

他のショップで購入したことがあり商品リピです。
発送は注文から2日後くらいに届きました。
再購入は価格を見て決めたいと思います^ ^

5 2024-03-19

サイズ:1.6mm(線径0.20mm)

以前別のショップで購入していましたが、取り扱いが無くなりこちらで購入させていただきました。
1.6は肩や腰に、1.1は顔に使用しています。
また、こちらで購入させていただきますね。

• gatinha76さん
  • gatinha76さん

4 2023-12-17

使いやすい、自宅でできるので便利です。
次回はもう少し長めのものを購入しようと思います。

5 2023-09-29

この値段で、この本数は最高です!
鍼自体も先が細くて、無痛で刺さります。前回別のところで買った商品が、先端が太くて皮膚に刺さらなくて困ったので、この商品は本当に良いです。
太さや長さが選べるのも嬉しいです。円皮鍼は、もうずっとこれ一筋で良いなと思います。
剥がれることも特にないです。

5 2023-09-08

沢山入ってこのお値段はありがたい。
思う存分使えるます。貼ったあとはとてもラクになります。つぎさ鍼の長さを変えて試してみよつと思います。

5 2023-04-24

ちゃんと届きました。商品も問題なしです。
ありがとうございました!

• koyaminさん
  • koyaminさん

5 2022-10-20

生理痛の辛い時にツボにはっています。効いてる気がします。無くなったらまた、購入したいと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護ひ鍼