【送料無料】【特典付】クララ スーパーオ...(Shop de clinic楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-23
  • とても早くてお得
  • 片方を無くして街中のコンタクト屋さんに買いに行ったところ、前回4年前の購入で、もう片方も購入された方がいい、と言われましたが、検査したら左右どちらも度数等まったく同じで、価格が1/4ほどなので、こちらでもう片方購入しました。3日ほどで届き、店頭で買うのより大分安くすんで大助かりです!そして4年も使用すると、汚れなどで見えにくくなるのを、新しいレンズをつけて実感しました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-03
  • 直ぐに頼めていいけど……
  • いつも使わせて頂いてます!処方箋なく安く注文できるためすごく便利です!ただソフトコンタクトと違ってハードコンタクトは予備を持ってない方が多いと思います。紛失や破損など急にハードコンタクトがなくなってしまうことがあり、そのために通販で注文し早く手に入れたいと思うはずです。1-3営業日以内発送とありますがまぁ嘘です。基本的に発送に1週間は見ておく必要があります。1-3営業日以内と記載して ・・・(続きを読む

5 2018-12-10

装着感全くといってないです。目が楽です。

5 2018-09-27

満足です
安く手に入りありがたいです。満足しております。

5 2018-09-20

良い買い物でした
きちんと手元に届きました。満足しております。

5 2018-12-16

もうずっとこれです。また購入させていただきます。

5 2018-08-14

クララ スーパーオーEX ハードレンズ
現在使用中のレンズより少し硬めに感じますが、乱視もちゃんと補正されてるようで何も不都合はありません。
レンズの汚れが落ちにくくなるのが、一年以上であれば最高です。

4 2018-08-06

満足
コンタクトにたんぱく質が付きやすくすぐに曇ってしまうので我慢して使っていました。通販で買うのは少し不安がありましが、大丈夫でした。これなら気軽に買い換えられます。また購入しようと思います。

• sora7535さん
  • sora7535さん

5 2018-06-08

届きました!
とっても お安く購入出来ました。
片方洗っている時に落としてしまって 直ぐに注文したら3日程で届きました!保存液も着いていて良かったです。

5 2018-08-25

良かったです。
コンタクトの片方がキズが入り見にくいので
困って他ので早く届いて良かったです。
見やすくなって快適です。

5 2018-08-14

毎回購入
いつも早い発送で助かります。お値打ちだし早いし言うことなしです!また利用したいと思います。

• UAD1900さん
  • UAD1900さん

4 2018-06-24

まずまずです
安く変えました!配送も早く、おまけつきで満足です。

5 2018-05-21

付け始めは少し違和感があり、心配しましたか、数日すると違和感もなくなり調子も良いです。このまま様子を見てリピート検討したいと思います。洗浄液付きでとても安く購入できて助かりました。

5 2018-03-25

おまけ付きで安く買えてとても助かります。また購入したいです。

• モグ1498さん
  • モグ1498さん

5 2018-02-05

安い!分厚くない!おまけ付きで最高!!
また次回、チェックさせてもらいます♪

• みち0707さん
  • みち0707さん

5 2018-01-31

良かった
注文して3日で到着。安いのに、保存液のオマケ付きでめちゃくちゃお得です!最近ウッカリして、洗ってるとき、流しちゃったりするので、安くて助かります。なるべくは、なくさないよう努めますが、また、買うなら、絶対リピしたいです!

5 2017-12-28

安い!!
すぐに着きました!安いし、おまけもあるし、満足です!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品ハードコンタクトレンズ