【送料無料】クララ スーパーオーEX【ハー...(Shop de clinic楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-25

発送も早いしとても助かります。ハードだと数日はつけっぱなしにしていますが問題なく過ごせています。

5 2020-10-17

月曜夜注文し、木曜届きました。
片方無くして困っていたので、手元に届くのが早いのは助かりました

5 2020-07-23

すぐに届きました。出歩かずに買えるのでこの自粛時期に助かりました。

4 2019-11-24

迅速丁寧でした
以前此方で同じコンタクトレンズを購入しましたが3ヶ月くらいで割れました
再購入です
お店で購入したら高いけど此処は安いですよね
でも保証はあるのですかね?

5 2018-08-14

クララ スーパーオーEX ハードレンズ
現在使用中のレンズより少し硬めに感じますが、乱視もちゃんと補正されてるようで何も不都合はありません。
レンズの汚れが落ちにくくなるのが、一年以上であれば最高です。

5 2017-04-16

満足です。
片目のみ排水口に流してしまったので急遽こちらで購入しました。以前コンタクト専門店で購入したものと同じ商品名なのに、価格が4分の1ほどで(しかも洗浄液付き)少し不安もあったのですが、使用してみて全く問題ないです。

5 2018-08-14

毎回購入
いつも早い発送で助かります。お値打ちだし早いし言うことなしです!また利用したいと思います。

4 2018-08-06

満足
コンタクトにたんぱく質が付きやすくすぐに曇ってしまうので我慢して使っていました。通販で買うのは少し不安がありましが、大丈夫でした。これなら気軽に買い換えられます。また購入しようと思います。

• sora7535さん
  • sora7535さん

5 2018-06-08

届きました!
とっても お安く購入出来ました。
片方洗っている時に落としてしまって 直ぐに注文したら3日程で届きました!保存液も着いていて良かったです。

5 2017-07-23

とても早くてお得
片方を無くして街中のコンタクト屋さんに買いに行ったところ、前回4年前の購入で、もう片方も購入された方がいい、と言われましたが、検査したら左右どちらも度数等まったく同じで、価格が1/4ほどなので、こちらでもう片方購入しました。
3日ほどで届き、店頭で買うのより大分安くすんで大助かりです!
そして4年も使用すると、汚れなどで見えにくくなるのを、新しいレンズをつけて実感しました。

5 2018-12-10

装着感全くといってないです。目が楽です。

5 2018-09-27

満足です
安く手に入りありがたいです。満足しております。

5 2018-09-20

良い買い物でした
きちんと手元に届きました。満足しております。

5 2018-08-25

良かったです。
コンタクトの片方がキズが入り見にくいので
困って他ので早く届いて良かったです。
見やすくなって快適です。

• UAD1900さん
  • UAD1900さん

4 2018-06-24

まずまずです
安く変えました!配送も早く、おまけつきで満足です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品ハードコンタクトレンズ