5 2023-12-12

期待してます。
腹腔鏡手術の後に何か傷をケアするようなものはないかと検索していてこちらの商品に辿り着きました。
腹腔鏡用のSSサイズと迷いましたが、1箇所大きな傷があったので1サイズ上のSを購入しました。
退院までには欲しかったので入院中に注文し、即日届いたので助かりました。
記載通り5日〜1週間持ってくれればコスパの良い商品だと思います。

5 2023-08-15

傷にぴったりサイズで良いです。高いですが付けてないとズボンやゴムがズレてとても痛いので助かります

4 2023-10-06

怪我をして数針縫ったのですが、場所が関節でもあり、何か保護テープのようなものは無いかと探してこれを見つけました。
あす楽で届けて貰ったのは助かったのですが、簡易包装なので箱が潰れていました。
自分が使うので良いのですが、気になる方はいるかも。
普通のドラッグストアなどでは取り扱っていても種類が少なかったりするので、選べるのは助かります。これで痕が目立たなくなれば良いなと思います。
追記
膝に貼っているとやはり剥がれてきますが、怪我をした時に使うネットを使うとかなり剥がれにくくなったので、関節に使う場合はネットの併用をおすすめします。

• happypiyoさん
  • happypiyoさん

5 2024-04-16

サイズ:Mサイズ

帝王切開の傷口に使っています
帝王切開の傷口に使っています。
はがれにくくしっかり保護されるので安心です。

5 2024-04-11

サイズ:Lサイズ

帝王切開後の傷跡保護にいつも買っています。
すぐに届きますし、ドラッグストアよりもお安いので助かっています。

• 苺SQさん
  • 苺SQさん

5 2024-03-12

サイズ:LLサイズ

高いけど頼りにしてます
1年前に人工股関節置換術をし、傷跡が長めなのでLLサイズを使用してます。
テープにしてはお高いので、勿体なくて半分に切って使用したりもしてますが、冬はタイツなど履くためその度に端から剥がれそうになる点だけが気になります。
でも、温泉で視線が気になるのでテープで隠せますし、テープ自体は剥がれにくいので気に入ってます。
いつまで使用しようか悩みます。

5 2024-03-10

サイズ:LLサイズ

帝王切開後の傷口に使用しています。傷も小さくなったのでMを購入しようと思いましたがLLを購入して半分にカットしたほうが数がとれるので今回はサイズを変えて購入しました。

• ぽん9041さん
  • ぽん9041さん

4 2024-01-02

サイズ:Lサイズ

いつも発送も早いし助かります。
帝王切開の傷になくてはならないもの。傷もだいぶ薄くなってきました。またリピートします。

5 2023-12-19

発送が凄く早くて良かったです。また購入したいと思います。

• ike0501miさん
  • ike0501miさん

5 2023-12-10

まだ使ってないのですが、綺麗に治る事を願います。

• norimero67さん
  • norimero67さん

5 2023-11-28

帝王切開術後の傷跡に貼っていますが、貼っているのといないのとでは全然違います。
傷跡が綺麗になってきました。
今4ヶ月目ですがまだ貼っています。高いですが、まだ続ける予定です!

5 2023-11-26

発送がとても早くたすかりました。

5 2023-09-21

帝王切開後で継続的に使っているので、いつも発送が早くて助かります。

• mii9843さん
  • mii9843さん

4 2023-08-18

リピートです
2回目の購入です。
帝王切開後、入院中に先生にすすめられて、病院の売店で購入し、退院後も継続して使用しています。
他の方のレビューにもあるように、箱が潰れて届きましたが、この商品自体は良いので、星4つです。

• mio.0481さん
  • mio.0481さん

5 2023-07-03

ケロイドの痛み緩和に
産後10ヶ月経っているので、綺麗に治すためというよりは傷痕が擦れる痛みの緩和目的で購入しました。
私の場合はケロイド状になってしまっており、
抱っこ紐をつけて座った時や子供がよじ登ってくるときに痛みが生じていたのですが、こちらを貼っておくと嘘のように痛みがなくなります。
テープ系はかぶれる物があるのでずっと購入を迷っていたのですが、1週間貼り続けても私は大丈夫でした◎