• tmc1011さん
  • tmc1011さん

4 2024-02-14

歯の生え替わり時期もあり子供の口臭が気になる時があったのですが、減ったような気がします。続けたいけれどもう少し価格が安ければ、と思います。

4 2023-08-26

良さそう
初めて購入しました。
ジュニア用と書いてありますが、大人が服用してます。お腹の調子も良くこれからしばらく続けてみようと思ってます。
ポスト投函ですが、箱の潰れなどなかったです。

4 2023-01-26

安くて助かります!
歯科医に勧められ、こちらのビタミンD入のものを摂取していましたが、安価のこちらを見つけ買ってみることに。
ビタミンD入のものはオレンジ味で、こちらはストロベリー味。子どもはオレンジ味の方が良かったと言ってますが、しばらくはこちらで良いかな〜。

4 2021-03-14

すぐに届きました。イチゴ味なので子供もそこまで嫌がらず口に入れてくれました。口臭予防と腸内環境改善に期待します。

4 2018-06-13

ケア
口腔内のケアに購入しました。まだ使用してないのですが、期待MAX!よければ又、リピートしたいと思います!

4 2021-12-24

4年以上使っている商品です。
この手の商品は疑問を抱く方も多いですし、実際のところフッ素が虫歯を防ぐというのも違うなんて言う人もいます。調べるとたくさんでてきます。
極論、砂糖取らないで天然塩で歯を磨けばいいのですが、そんなことはできないので、お守りがわりにあげています。今のところは虫歯0ですが、正直添加物が入っているのが気になります。これで本当に虫歯ができなければその後の治療を考えると安い買い物ですが、実際はどうなのでしょうか…わかりません笑

4 2021-12-12

リピートです。
これからもリピートします。

• miochannさん
  • miochannさん

4 2021-01-04

お安く購入できました!
包装も問題ありませんでした。

4 2020-12-28

良い
リピート。
子ども用なので効果は不明だが、嫌がらずに食べてくれるし、害はないと思う。

4 2019-12-27

すぐに届きました
娘のお口の臭いが気になり、歯医者さんで薦められた商品を検索した所、こちらのショップにたどり着きました。送料無料で価格も安かったので、購入しました。
口コミ通り箱は潰れていましたが、中身は無事でした。一応、緩衝材入りの袋に入ってましたが、製品をプチプチでくるんで普通の袋に入れる方が潰れは少ないかも知れませんね。
発送は迅速で助かりましたが、歯医者さんで歯石を取って貰ってから口臭が無くなったので、使用は先送りになりそうです。

4 2019-04-29

子供の口臭
イチゴ味で子どもも好んでくれました。
フロスと仕上げ磨きしても、喉の奥から臭うのか寝息が気になったので購入しました。就寝前のブラッシング後服用、初日から寝息の臭いはイチゴになりました。その後続けていますが、臭いは気にならなくなりました。虫歯に効果があるかはまだわかりませんが、悩んでいた臭いに効果があったのでよかったです。

4 2021-06-20

良い
快適に過ごせます。味もよくすぐに口の中で溶けてなくなります。

4 2021-05-16

いちご味
早くに届けてくださいましてありがとうございました。
虫歯予防になる!?とどちらかの歯医者さんのホームページで見て気になっていました。
まだ効果はわかりませんが、いちご味がして美味しいです。

4 2021-01-31

子どもが小さい時から、使っています。
どこが、良いかは分かりませんが、10年以上使っています。子どもは、風邪を引いたしないし、12歳で虫歯もありません。下の子も同じです。

4 2020-12-28

価格は高いですが、いちご味が子供も喜んで口にしています。はっきりした根拠はわかりませんが、効果もあると思ってリピートしてます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスその他