【バイオガイア】 チャイルドヘルス ジュ...(Shop de clinic楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-27
  • すぐに届きました
  • 娘のお口の臭いが気になり、歯医者さんで薦められた商品を検索した所、こちらのショップにたどり着きました。送料無料で価格も安かったので、購入しました。口コミ通り箱は潰れていましたが、中身は無事でした。一応、緩衝材入りの袋に入ってましたが、製品をプチプチでくるんで普通の袋に入れる方が潰れは少ないかも知れませんね。発送は迅速で助かりましたが、歯医者さんで歯石を取って貰ってから口臭が無く ・・・(続きを読む
  • ヨーコ2019さん
  • 2 2020-09-01
  • 発送は早くて助かりました!ただ、他の方のレビューもあったように箱がつぶれており中身が飛び出していました。簡易包装なのはいいんですが、一応食品なのでもうちょっと配慮していただけると不快な思いをせずすむかなと思います。効果はこれから期待します。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-18

続けてます
子どもにリピート。
効果?は定かではありませんが、乳歯に虫歯を作ってしまったので食べさせ始めました。
好きなイチゴ味だけあって、特に嫌がらず食べてくれてます。

5 2020-09-16

届きました
以前のレビューで箱や錠剤の潰れの記載あったので恐る恐る購入。
緩衝材のついた封筒で送られてきました。
箱に少しの潰れはありましたが中は問題なし。
あとは使ってみてどうか…

5 2020-06-15

毎月購入しています。箱潰れは毎回少しだけありますが、中身は問題なく、お安く購入できるので助かっています。

5 2020-05-23

毎月リピート購入しています!
箱は必ずつぶれて届きますが(笑)、中身に問題は全くありません。それにこのお値段で購入できるので満足しています。娘は歯磨きの後にこれを食べるのを楽しみにしています。

• raica322さん
  • raica322さん

5 2020-05-12

リピートです! 毎回箱は少し潰れてますが粒までは潰れてないし、配送も早いので助かってます

5 2020-04-20

リピです
2ヶ月に1回購入しているのですがコロナの影響で配達物が少ないのかすごいスピードで届きました。メール便なのに!ビックリしたけどありがたいです!
メール便なので箱は大体瞑れて届きますが中身に問題はないのでお安いこちらをいつも利用しています。
これがないと子供が虫歯になりそうでかかせません。歯医者嫌いでフッ素コーティングに行けないので(汗)

5 2020-02-22

お腹の調子が弱い子へ試しに購入。効果があることを期待して。注文から発送、到着までとてもスムーズでした。

4 2019-12-27

すぐに届きました
発送は迅速で助かりましたが、歯医者さんで歯石を取って貰ってから口臭が無くなったので、使用は先送りになりそうです。

5 2020-11-05

リピです。もうしばらく続けてみたいと思います。

5 2020-09-16

リピです。みなさんレビューに書かれているようにいつも箱は少し潰れていますが、ネコポスサイズにする為には仕方ないかと思います。クリニックで購入するより安く送料も無料ですし、タブレットは割れていないので気になりません。毎回発送も早くて助かります。

5 2020-09-14

リピーターです
子どもの腸内環境を整える為、虫歯予防の為にと寝る前の習慣にしています。毎回こちらで購入していますが発送も早くてありがたいです。今回は箱が潰れないように包装の仕方が改善されていました♪

5 2020-08-14

リピートしてます
子どもが寝る前に舐めるため、リピート買いしています。おかげさまで虫歯は今のところありません。
こちらのお店は安いのでありがたいです。
半年ほど前は箱つぶれがひどかったのですが、段々改善してくださっているようで、今回は全く箱潰れなく届いて喜んでいます。

5 2020-08-08

お気に入り
歯医者さんで購入するより安い!
虫歯予防だけでなく、アトピーなどの肌荒れトラブル予防として使用しています。
はだトラブルが治る訳ではありませんが予防効果はあると思います。

5 2020-07-10

こちらを飲むようになって、子供が体調を崩す日があきらかに減った。もうしばらく継続したいと思う。また、発送が早いので大変満足です。

5 2020-06-19

リピです
子どもの腸内環境改善の為に続けています。発送が早くて助かります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他