【安心配送】コウケントー カーボン灯 特...(Shop de clinic楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-08-22

長年使い続けてきて治療効果を実感している。今までは治療院で購入していたが、ネットで何時でも購入できるのは便利で有り難い。特殊カーボンも手に入るので安心。

5 2019-06-22

お届け商品を大切に扱い お届け頂き感謝
毎年2回注文させて頂き数年に成りますが、何時もの事ながら 商品を大切に扱い丁寧な包装と安定した品質に感謝申し上げます。今年80歳に成りますが、毎日30分 夫婦で光線照射し 御蔭様で健康な日々を過ごして居ります。貴社の益々の御繁栄を心から願って居ります。ありがとう御座います。

• riririaさん
  • riririaさん

5 2018-06-06

両親の為に注文しました。
北海道では 取り扱っている店舗がないようなので注文しました。とても助かりました。

5 2016-06-11

お買い得
30年くらい光線治療を利用しています。カーボンは欠かせない必需品です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器赤外線治療器