2018/10/13
    たけしMAYさん
    星五つ
    職場がクリニックですので重宝してます、脇に挟むタイプの物を何本か使用しておりましたが使用ごとにアルコ-ル綿で消毒してたんですが非接触赤外線体温計を購入してからは今までの煩わしさからは一転しました 早いし衛生的でコンパクト申し分ないです。
    注文日:2018/10/05
    2018/10/05
    たけしMAYさん
    星五つ
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/09/04
    2019/02/16
    たかちゃん5才さん
    非接触なので今の時期特に重宝してます,予測体温計ですが利用者様か多い時は特に早く仕事ができます
    ビジネス|仕事関係へ
    注文日:2019/02/06
    2017/08/10
    体温..微妙に変わります
    瞬間で体温を測れるので高価ですが購入を決めました。 しかし...測り方、又は場所で微妙に違う体温に困惑中です。
    注文日:2017/08/01
    2017/07/04
    家族ように。
    早速届きました。3人の子供に使ってみましたがあまり誤差がなくいい感じがします。たまに、えっ?という数値になりますが距離感がつかめたら大丈夫です。 いい買い物ができました。
    注文日:2017/07/01