2020/01/15
    ちょっと使いづらいかな?角度が変わるとmg単位が狂うし、わんこ達の食事の細かい単位を計るつもりで購入したけど水平を保たないとダメ慣れなのかもしれないけど・・
    注文日:2020/01/01
    2020/01/13
    mimi36413630さん
    子猫のフードを取り分ける為に購入。 フックに掛けて置いて置けるので手軽にさっと取り出せるのは便利。 ただ、スイッチをオンにしてから約10秒くらい待機時間があって測れないので その間にご飯ご飯と鳴かれて焦ります(笑) 忙しい朝にパパッととはいかない感じ。 あとスプーンが傾くとすぐに重さが変わってしまうので きっちり正確に測りたい用途には向いていないかもしれません。 今はペットも大きくなり、 このスプーンの大一杯が大体いつものフード20gとわかったので 計量はせずただのスプーンになってしまっていますが 短い間でも活躍はしてくれたので満足です。
    注文日:2019/12/26
    2017/07/13
    猫の給仕に
    飼い猫のフードの量を測るのに購入。 ちょっと…起動がとてつもなく遅かったり、 バグが多くて、何度かON/OFFを繰り返さないと使用できないことが多いです(´・ω・`) まあ安いし、ちゃちいのでしょうがないですが… 普通の測りに比べたら、すくって測れるのはいいアイデアなんですけどね…
    注文日:2017/06/17