【送料無料】ドリテック スプーンスケール...(Shop de clinic楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-29

離乳食用に。スケール出して、容器分マイナスにして、スプーンで乗せて‥という煩わしさがなく便利です。

5 2019-11-28

良いお品物
レビューが無く不安でしたが、非常に良いお品物で満足しています。
尿路結石症になりがちな猫の餌をキッチンスケールで毎回計っていたため面倒でした。
こちらは手軽ですので楽になり、もっと早く購入すればよかったと思っています。

5 2019-11-12

スプーン型はかり 軽くて便利
大変扱い易く はっきり見えて すごく便利です。以前使っていたものより大変使い勝手がいいです。

5 2019-10-16

お買い得な商品でした。
期待、実感、満足感と三拍子揃うお買い得な商品でした。

5 2019-04-04

わんこのドライフードの計量用に購入。
大小のスプーンが付いていて、とても便利。ストレスなく計量できます。

5 2017-12-26

我が家のチワワが、ちょっと太りぎみ?になったので購入しました(^_^) ご飯を適当にあげていたので、これがあればしっかり計ってあげる事が出来そうです♪

5 2017-09-23

使用前です。
思っていたい以上に大きくてしっかりしています。
犬のフード用に購入したのですが、何回かに分けて計らないといけないかと思っていましたが、スプーンも深さがあるので思っていたよりも手間は無い感じで使えそうです。

4 2017-06-21

子猫の餌を測るのに便利です。まだ小さくて離乳食が始まったくらいで量を調整しながら出来るので良いです。

5 2017-04-24

猫のご飯用に
これは便利です。
持ったまま測れれば1番いいのですが正確ではないので…。
でも購入してよかったです。

4 2016-02-16

パン作りに便利かなーと思って購入しました。大きなスプーンは小麦粉をすくいやすいし使い勝手がよく気に入りました。

5 2017-09-24

仕事で使っています
仕事で調理をすることがあり、0.1グラムの単位で計れるものを探していました。お菓子作りは、特に計量に気を遣うのでとても役立っています。購入して本当に良かったです!!

5 2017-03-21

ワンちゃんのフードを計量するのに購入しめした。
とても使い勝手が良いし、デザインも可愛くて気に入っています。

4 2017-02-04

喜んでもらえました。
料理やお菓子作りが大好きな人にプレゼントしました。赤の可愛いデザイン、簡単に計れる便利さ、とても喜んでいただきました。
ポスト投函が気になりました。

3 2017-07-13

猫の給仕に
飼い猫のフードの量を測るのに購入。
ちょっと…起動がとてつもなく遅かったり、
バグが多くて、何度かON/OFFを繰り返さないと使用できないことが多いです(´・ω・`)
まあ安いし、ちゃちいのでしょうがないですが…
普通の測りに比べたら、すくって測れるのはいいアイデアなんですけどね…

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具その他