【あす楽】【送料無料】オートディスペンサ...(Shop de clinic楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-22
  • 便利♪
  • 食器用洗剤を入れて、キッチンで使用しています。フォルムも少し光沢のあるホワイトカラーもキレイで主張しすぎてナイ感が良い感じです。ただ、スポンジだとセンサーが反応してくれず、、、指を上手くセンサー下に置き、スポンジでキャッチをしています。ちょっとコツが要りますが、慣れるまでの辛抱♪全般的には、大満足!!買って良かった商品です。 ・・・(続きを読む
  • 85river_truthさん
  • 2 2015-09-28
  • ディスペンサーのポンプが上手く押せずに手洗いを面倒臭がる息子(4歳)の為に購入。私が楽しんでます(´▽`)いつも使っていた量よりたくさん出ますが、まぁそんなに気にはなりません。思ったより大きかったですが、賃貸の洗面台にも問題なく置けました。【2015.11.7追記】壊れました(´;ω;`)昨日まで何事も無く使えていたのに、今朝本体の下から液体石鹸(キレイキレイ)がドロドロと…。何か外れたのかと思い、底のネジを外したら中までドロドロで!捨てました ・・・(続きを読む
  • あるとりあ15さん

5 2018-12-12

新築祝いに購入しました
友人への新築祝いです。
自分でも使っていて、とても便利でしたので。
中にはキュキュットをいれてキッチンで使っています。
粘度の高い洗剤には向いてないかもしれません。

5 2017-12-10

便利
せっかちの私には出てくるのが遅いと思う事がありますが、継ぎ足しの時は便利です!

4 2018-09-15

同じ物をキッチンで洗剤を入れて使ってみて、便利なので洗面所用にまた購入しました。
洗面所に置いたら存在感がすごい!でも便利なので良しかな。

5 2015-11-18

これはお勧め
食器洗い洗剤を入れてキッチンで使用。片手に食器、もう一方にスポンジを持って洗っているとき、洗剤を補充するとき食器を置かないといけなかったのが、スポンジを近づけるだけでつぎ足せて超便利です。食器洗いがかなり楽になります。これはおすすめですね。

4 2015-09-03

便利です
おむつ替えやトイレの後など手をかざすだけなのでとても良いです。泡の手洗い用には使えないのと少しだけ大きい気がしますが、良い買い物をしたと思います。食器用で使えばもっと良いかもと、2台目を検討中です。

4 2015-09-22

便利♪
食器用洗剤を入れて、キッチンで使用しています。
フォルムも少し光沢のあるホワイトカラーもキレイで
主張しすぎてナイ感が良い感じです。
ただ、スポンジだとセンサーが反応してくれず、、、
ちょっとコツが要りますが、慣れるまでの辛抱♪
全般的には、大満足!!
買って良かった商品です。

4 2017-07-29

便利です
ハンバーグを作る時とか、手がベタベタなときなど、重宝します。
キッチンが白なので、とてもスッキリして満足です。

5 2017-01-19

素晴らしい!!
とても良いです。本当に買って良かった!
洗剤を持ち上げスポンジにつける作業から解放されて、片付けが楽しくなりました。もう何か月か使ってますが、毎回私のために自動で出てくる洗剤に嬉しくなりニヤニヤしてしまいます。キューンという出てくる時の音も楽しいです。

5 2016-12-22

喜んでもらえました
引越し祝いで購入。喜んでもらえました。簡単でもいいのでラッピングもしてもらえるとうれしいなーと思いました!

5 2016-05-12

今のところ
問題ないです。小窓から残量も分かるし、液が出ている間、光るので分かりやすいです。電池交換が面倒です。

4 2016-04-26

楽々
思ったより大きくてびっくり!ですが、台所で使うのに便利そうー!!たまに掃除中に出てしまい、あー。。となりますが、思った以上に活躍してくれそう!長く使えるといいなーーー!!

4 2016-04-10

大きめ
思ったより大きめな上防水ではないので置き場に困りました。でも、食器洗い中に洗剤を足すのに便利です!
感度がいいのでうっかり反応してしまうこともありますが…もう少し使ってみて良さそうなら洗面所用にも買い足そうかなと思います。

5 2016-02-14

購入して4ヶ月が経ちますが、快適に使用しております。
毎日使う台所だからこそ、こだわりたいですよね。

5 2016-02-10

妻と子どものために
妻と子どものために2台購入しました。一台は食器洗剤が自動でスポンジに出せるようにキッチンに配置。もう一台は洗面所にハンドソープが出るようにしました。
妻も子どもも喜んでおります。

5 2015-12-21

故障による買い替え
以前、このメーカーの一つ前の型を使用していました。
故障の為の買い替えでしたが、とても使い易いです。
電源のON・OFF、1回分の適量がセンサーに反応して出る。
改良されていて、とても満足しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろ湯温計