5 2022-10-07

分かりやすいです。
安くても良い製品だと思います。

• ukuf40さん
  • ukuf40さん

4 2022-09-22

コンパクトな製品
非常にコンパクトな製品で、取り扱いしやすい血圧計でした。使用方法が適切に行われれば、確実なに測定できる製品です。
誤った場合、大きな差異がおきるので、取り扱い説明書をよく読んで利用する事をお勧めします。

5 2022-06-23

頼んでよかったです。
安いので不安でしたが買ってよかったです。今までは腕で測定でしたが壊れたので
手首からの測定にしました。簡単に測れるのとコンパクトなのが便利です。

5 2022-05-15

血圧の高い母に購入しました。
腕で測る血圧計はありましたが、測定しにくく。
こちらの血圧計は、測りやすいと、喜んでくれました。

• ウヌマツさん
  • ウヌマツさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2022-10-17

商品の発送がこんなに早かったのは、、初めてで驚いている。このメーカーは医療関係ではよく聞くが、国産とは知らなかった。しっかりしたもので、満足できるものです。

5 2022-10-14

上腕式と手首式を2種類購入しました。手首式の方が変動がはげしいですが、コンパクトなので車の中に置いています。

5 2022-06-12

旅行用に購入しました。普段使っている上腕式の物と測定値がほぼ同じに出ます。手軽に使えるので便利でとてもよかったです。

5 2022-05-30

コスパ良し
長いこと使っていた上腕式が壊れたので購入。頼りない見た目でしたがちゃんと測れてます。手軽に使えて場所もとらないので重宝してます。買って良かったです。

5 2022-05-18

手軽に使えて便利です。こんなに安くていいのかなと思うくらい、ちゃんと測れています。
若干高めに出る夫が、正確じゃないと騒いでいますが、私はいつも正常範囲内に収まっていますので、問題ないと思います。

5 2022-05-15

プレゼント
血圧の高い父親に、かなり早めの父の日のプレゼント!
とっても喜んでくれたし、家族で使えるので便利です。
手首なので測りやすいです!
操作も簡単でした。

5 2022-05-03

毎日の測定に手軽にできるものをと思い購入しました。
届くのも早かったです。

5 2022-05-01

今迄使っていた血圧計が壊れ探していたら値段も安く使いやすそうだったので購入させて頂きました。
とても使いやすくて良かったです

5 2022-03-03

簡単で表示が大きくて見やすい
普段の血圧を知りたいため購入しました。
手首で簡単に測れるところが良く、文字も大きくて見やすいです。
60回分の測定値を記録できるため、後からノートなどに書き写すのに便利です。
寝起きで目を開けられなくても枕元に置いたケースを開けて手探りで手首に巻いて測り、そのまま二度寝する事もありますが、1分もすれば自動的にオフになるところも気に入っています。

5 2018-05-23

上腕式と比較してみました
医者から血圧の管理をしてくださいと言われ以前から持っていた上腕式の血圧計で測定はするのだけれど出し入れが面倒です加圧させるの面倒でなかなか定期的に図らない状態でした。手首の測定ができるのはとても便利と思い購入しました。
どれくらいの誤差があるのか上腕式と比較してみましたが3回測定してみて嫁と私ですから実際には6回測定してましたがほとんど誤差はありませんでした。
手軽なので継続できるように心がけたいと思います。

5 2016-07-01

簡単♪便利♪電池入りで、即使用可能♪
抗がん剤治療の際に血圧測定が必要と
言われ、手頃な価格のコチラを購入。
病院で測定したのと同じ数値がキチン
と出たので安心です☆
送料込みで、とてもお買い得でした♪