2,580円  買い物かごに入れる

4 2024-03-14

かき破りの酷い子供の為に何度か購入させて頂いてます。サイズも選べて、好きな長さにカットできるので便利です。

5 2024-02-28

何度もリピート購入しています。これがないと仕事になりません。

5 2024-02-12

いつもこちらのお店で買ってます。何の問題もありません。

5 2024-02-08

リピート買いです。
仕事上の必需品です。これがあると、常に覆われているので、治り方が違います。

5 2023-12-24

とても良い商品に出会えてよかったです。
サイズ感がまだつかめないですが、レビューを参考にしてうまく使おうと思います。

5 2023-09-28

いつもこちらで買わせて貰ってます。問題有りません

5 2023-09-08

もう何年もアトピーの子が愛用しています。消耗品なので定期的に購入するものなので、お安く購入出来て良かったです。

5 2023-07-30

5歳18kgの息子がメインで、たまに7歳23kgの娘に使ってます。
5歳の息子には太ももまで入りました!
日中もつけていると掻きむしることがなく一気に治って来ました!!
洗うと長さが縮むので、最初は長めに使った方がよさそうです。
7歳娘はふくらはぎまで使えました!

• ゆきRさん
  • ゆきRさん

5 2023-07-28

チュビファースト青
蕁麻疹が酷く皮膚の表面の痒さで辛いときに濡らして付けているとひんやりするのでいい商品です。この時期に毎年買うのでこの価格だととてもありがたいです♪

5 2023-07-27

もっと早くこれの存在を知りたかった。
息子が重度のアトピーで、かきむしり対策として購入。
チュビファーストのおかげで、改善に向かっております。
もっと早く知っていれば、、、、。

4 2023-07-22

病院のススメ
膝から足の甲迄と腕に使用
とても丈夫で毎日手洗いして、
すでに一週間は使用している。
腕は、肘から手首迄は少しゆるいので
グリーンの方がフィットするかもしれない

5 2023-06-14

必ずこちらのお店で買っています。対応も早く何の問題もありません

5 2022-08-16

4歳の孫がアレルギー体質でアトピーもあるので薬を塗って少しよくなったと思ってもこの時期は汗でまたかぶれてしまいます。
少しよくなってはまた掻き壊しカサブタも出来てまた掻く…の繰返しでしたが
チュピファーストを着用して寝た翌朝手首にあったはずのカサブタが無くなっていました。本人も『つるつる〜』と手足を擦り笑顔でした。
その次の朝はカサブタあとの赤みも引いてブツブツもかれているようでした(写真は1日目と2日目のものです)購入を迷っていた事を後悔するほど見てわかる変化で嬉しくなりました。
手足を掻くことがなくなった分他の所を掻くことが増えてきたので今度は体用のサイズを試してみようと思います。
うちの子には合っていたようなので根気よく続いて見ようと思います。

5 2022-11-14

満足しています
Shop de clinicさんは他店より値段が少し安いことが多いので、定期的にこの商品(青と黄)を購入しています。
冬にアトピーで皮膚の状態が悪化しがちな時に、この包帯と塗り薬を使って掻き壊しを防いでいます。
何年か買っていますが品質は全く問題ありません。
値段がもう少し下がると有り難いのですが……

4 2022-07-25

アトピーが重症化してじゅくじゅくになっていたので少しでも改善しくてれれば、と思い購入。
2重にして保湿されているのでかきむしることがないので悪化することはなくなりました。
1年近く利用していますが、劇的な改善はないですが徐々に良くなってきてます。
他のも書かれているように何回か洗濯したらほつれが悪化して気になります。
7歳子供利用で腕に緑、足に青(足の甲はぶかぶかなので緑を利用)の利用です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品ガーゼ