3,130円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-12-28

リピート購入割引で更に安く!!
リピート購入割引でさらに安価で購入できました。
在宅介護食の必需品なので大変助かっております。
これより安く買えるショップがあれば教えて下さい。

5 2021-11-06

ドラックストア実店舗よりお得です。
送料無料なので実店舗で買うより絶対お得です。
楽天ポイントを上手に稼げば、某ア○ゾンプライム価格よりお得です。

5 2022-05-05

何度もリピしています。
使いかってがよくて、助かっています。
介護は、お金がかかるので現状維持してほしいです。

5 2022-03-05

ここより安いショップがあれば教えて。
ネット通販では私の知る限り最安値だと思います。
リピーター割引クーポン(200円)のおかげで更にお安く購入できました。
割引クーポンが又届いたので次回も購入させていただきます。
(因みに近所のドラックストアでは4083円で販売されています)

5 2021-12-09

定期的にとろみエールを購入しています。とても助かっています。

• 苺0216さん
  • 苺0216さん

5 2022-04-21

発送が早く注文した次の日に届きました。祖母用に1キロは重いので普段200gをドラッグストアで買ってましたが、こちらのショップさんの方が安価でお得なので初めて購入。送料無料で迅速に届けてくださるのは、ありがたい!
ダマになりにくくサラッと溶けるので飲み物や食事中に使ってます。
必需品なので又リピートします。

5 2022-03-16

安くていい
ドラッグストアより、かなり安くて送料無料がいいです‼️
配達も速かったです‼️
母が、とろみをつけないと食べられないので助かります‼️

5 2022-02-23

安くていい
送料無料で大変安いです‼️
母が、要介護5でとろみをつけなければ水分も採れないので大量に使います‼️
また、リピートします‼️

4 2022-02-10

大きめ商品でよかった。
父がいる介護施設で大容量を求められたので探していました。充分に使ってもらえるでしょう。大きめのほうがコスパもいいとおもいます。

5 2021-05-20

最安値だと思います。
使いやすいので、この商品を注文しています。

5 2020-11-08

届きました
リピです。
毎回、無くなったらここで買っています。
いつも、助かっています。

5 2021-07-06

何度もリピートしています。
使いやすい。値段もお手頃で助かります。

リピートです。
ダマになりにくく、使いやすいです。

5 2021-07-06

リピート利用しています。
発送が早く、送料無料なので助かっています。
ダマになりにくく、使いやすいです。

• takehi777さん
  • takehi777さん

4 2021-06-13

寝たきりの父に使用するため、母に送りました。毎日使う物なので、たくさん入っていて、しばらく買わなくてすみそうです。金額がもう少し下がれば有難いです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品その他