【あす楽】【送料無料】とろみエール 1kg...(Shop de clinic楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-06

安くてありがたい
毎日、飲み物に誤嚥予防でとろみを使っています
ドラッグストアなどは、大きいサイズは中々売っておらず小さいサイズは値段も高めになります
こちらは送料込みの値段でとても安いので、リピートさせて頂いております

• a-yachanさん
  • a-yachanさん

5 2019-08-25

初めてお店を利用しましたが送料込みで他より安価で、さらに今回は200gもらえたので嬉しいです!

5 2019-08-24

祖母の為に購入しました。今まで元職場の介護用品店で定価の2割引で購入していましたが、こちらも同じくらいの値段で送料無料で今回期間限定特典が付いていたのですごくお得だと思います。今後も購入したいです。

• マコ1203さん
  • マコ1203さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 37

4 2019-06-06

ミキサー食の主人のために問題なく使っています。

5 2019-03-09

よかったです
毎日使うものなので、いつもは近くのドラッグストアで買っていました。でも、同じ商品が安く、早く手に入ることを知りました。賞味期限も余裕で、とても助かりました。

5 2019-01-28

対応が良い
送料込でこの値段。お店でなかなかこのサイズのとろみエールは置いてないのですごく助かります。毎回注文したいます。

5 2018-09-12

安くて良い品
祖母の介護に使用しています。
今までは近場のドラッグストアで200グラム入を週1回購入していましたが容量が多いほうが金額的にかなりお得なので、一番安かったこちらで購入しました。とろみ剤はたくさんありますがこのとろみエールが一番使いやすいです。発送も大変早く助かりました。

5 2018-09-07

とろみ剤
別のとろみ剤が無くなりそうで探していたところ
1kgでお買い得でしたので購入しました

5 2018-08-10

たやん
有難うございますトロミエール無くなりかけていたので注文しました
注文後2日で配達されました迅速な対応有難う!!

• aldo0705さん
  • aldo0705さん

5 2018-07-14

介護の母のために購入しました。価格、納期の面でも満足でした。これからも継続して購入したいと思います。

5 2018-04-17

1番溶けやすい
これまで使ったとろみ剤の中で、1番早く 溶けました。少しだけお茶が欲しい、という時にもサッと溶けるので便利です。

5 2017-11-06

他のとろみ剤だと食が進まないようですが、このとろみ剤だとよく食べるので助かってます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品その他