【期間限定特典付】【あす楽】【送料無料】...(Shop de clinic楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,130円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-12-25

あす楽の名前通りすぐに届きました。値段もお得に買えました。
でも中身が和光堂では無くASAHIロゴの商品が届き心配で少し調べてしまいました。
中身は同じ系列の会社?という事で納得しました。
違っていたら連絡してください。

5 2020-11-08

届きました
リピです。
毎回、無くなったらここで買っています。
いつも、助かっています。

• 岡田京さん
  • 岡田京さん

5 2020-05-31

1kgって、たくさんあるんですね(@_@
主人が脳梗塞になり、入院中の食事にトロミがついていたそうです。退院して、日々の食事にも取り入れてくれと言うので注文しました。

5 2020-05-06

いつもお安くて助かってます
いつもこちらで購入させてもらってます(^^)安くて助かってます。

5 2020-03-13

子どものミルクや離乳食のトロミつけに
末っ子がミルクの嚥下がうまくいかず、トロミをつけたミルクだと飲みやすいことが分かりますトロミのついたミルクを使用していましたが毎日のことで、そちらのミルクは割高だったので普通のミルクにとろみ剤を使いだしてからこちらを利用させてもらってます!臭いも気にならなくてこちらはいいです!

5 2019-12-26

嚥下障害?の子供に使用してます
ミルクがとろみつきでないと飲めない我が子に、初めはとろみつきミルク購入してましたがかなり割高なので、普通のミルクに臭いや味にあまり支障のないこちらを購入しだして毎日のことで量もいるので、こちらでお安く購入出来て助かってます!

5 2020-11-29

祖母の為に購入しました。ドラッグストアより安く、おまけまでついていて、お得。また、リピします。

5 2020-08-10

たびたびお世話になっています。毎食使うので、多いようでも、すぐなくなります。また頼みたいです。

5 2020-06-20

介護の必要な母の必需品です。価格が安く、大変助かりました。

5 2019-11-26

子供用に
普通のミルクではむせるのでとろみ剤が必要で購入してますが、近くのストアーよりこちらのほうがお安く購入できて助かりました!またなくなるまえにリピート予定です。

5 2019-11-25

使いやすいです
介護のため、全ての食べ物、飲み物に使用しています。使用回数が多いため、1キロでもかなり減り方が早いです。
また、リピさせていただきます!

• よー4165さん
  • よー4165さん

4 2019-10-12

先週購入したんですが、1キロ購入しましたが、200gのプレゼントがなかったです。残念です。

5 2019-10-03

安かった!
高齢の家族のために購入しました。
今までは近所のドラッグストアで買っていましたが、こちらの方が量が多くて値段も安い!
使い勝手も変わらないので、良いお買い物ができました。ありがとうございます😊

• a-yachanさん
  • a-yachanさん

5 2019-08-25

初めてお店を利用しましたが送料込みで他より安価で、さらに今回は200gもらえたので嬉しいです!

5 2019-08-24

祖母の為に購入しました。今まで元職場の介護用品店で定価の2割引で購入していましたが、こちらも同じくらいの値段で送料無料で今回期間限定特典が付いていたのですごくお得だと思います。今後も購入したいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品その他