【針なし】テルモ カテーテルチップシリン...(Shop de clinic楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-19

自ら食べにくくなった犬に強制給餌するのに使用しています。

5 2015-12-10

胃ろう
母親が胃ろうしている為にシリンジは不可欠。いろんなところから購入しておりますが、価格設定がどちらのお店も同じです。社員の方の対応が良かったのでリピートしました。

5 2015-10-24

丁寧な対応に感謝
母親のペグ注入シリンジが無くなり、急いでいたので電話させて頂きましたら、
在庫の確認・発送ともとても丁寧な対応をして頂き助かりました。保健外で
何時もネット購入しておりますので、リピさせて頂きたいと思います。

• 實榮松さん
  • 實榮松さん

4 2017-05-27

老親の経腸栄養に使用。
消耗品なので、お安く買えて助かります。
押し子の色を変えて、気分転換しています。

5 2016-02-24

買って良かった!
病弱な子供が2人います。高熱が続いている時などに、わざわざ体を起こさせてコップで水分を摂らせても、正確な量も分からずにいましたが、これからは水分もきちんと把握できます!

5 2015-10-13

助かりました
父の経管栄養に使用するために購入しました。
毎日三食使用するため、少しでも安く手に入ってありがたいです。
しかも、信頼できるブランドなので安心です。
さっそくガンガン使ってます。使用感は、とてもスムーズでいい感じです。

3 2015-10-02

やっと届きました
まだ、使用していません。商品が間に合わなかったので、取り合えず病院で購入した物から使っています。

3 2015-09-28

やっと届きました!
在宅介護で使用します。まだ、使っていないのでコメントできません。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品自助食器・カトラリーその他