花18さんの【あす楽】【送料無料】メモリー機能付 手...(Shop de clinic楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 花18さん
  • 花18さん

4 2019-07-16

あれ、血圧異常なし!?
・年2回の健康診断でいつも血圧が高めとの事で続けて3回ほど計測されてしまいます。(140〜155)
結果140前後で記入されるのですが、そろそろ自宅にも用意した方が良いかなと思い購入。
数回計測してみましたがいつも130くらいなので何となく安心しております。
手首で計る簡単な物とはいえ、この安心感は捨てがたいです(笑)
・冬場に袖を捲らなくても良いように手首用を購入したので、冬場の計測も楽しみです。
・設定した後の記録などがあるみたいですがちょっと面倒になり確認していません。せっかくの機能なのにすみません。
そこがすご〜く簡単な設定でしたら、後日☆を5に変更させていただきますね。