2017/02/23
    かわいいお値段と、お色^ ^♪
    今まで使っていた物が、壊れたので 急遽購入。 1,800円という、とてもお手頃価格です。 お色も、珍しいかと。 因みに、私はグリーンにしました^ ^! ケース付きで、コンパクト。 測定値も、今まで使っていた数値と 変わりないので、安心しました。 3~6ヶ月分を、毎日記録してクリニックに持参 するので、このお値段で、しっかり数値を記録出来るのも、購入を決めたポイントです。 電池も、付属していたので、すぐに使えて良かったです(〃ω〃)
    注文日:2017/02/11
    2015/11/03
    @もとしさん
    少し大きいなあ
    50歳を超え、血圧測定を日課としています。 今まで利用していた携帯型の血圧測定器を利用していましたが、壊れたので買換えました。 少し大きいなと言う印象です。
    注文日:2015/08/16
    2019/02/28
    すぐに届きました
    色も病人ぽくないお色で満足です。これから早速しっかりと血圧管理していきたいと思います。
    注文日:2019/02/27
    2018/11/06
    harubo19さん
    小型で性能にも満足
    血圧が低く、最近更に低くなったので医者に相談したら、血圧計を買って記録とることを勧められた 検索したり、家電量販店で調べてたどり着いた 到着して早速使うと、操作は簡単 数値も信頼できそうや 健康管理に役立ちそう
    注文日:2018/11/02
    2020/03/03
    天海 はるかさん
    簡単手軽
    血圧が高めになってきたので主治医から血圧を測るように言われたため手軽に計測できるものを探してこちらを購入しました。短時間で簡単に図ることが出来るので便利です。毎日朝夕測って体調管理に役立てます。
    注文日:2020/02/25
    2019/03/31
    ラキシアさん
    血圧が高くなったので(睡眠時無呼吸症候群の為と思われる…)、毎日血圧をはからなくてはいけなくなりました 寒い時でもはかりやすい手首にしましたが… 正確には矢張り二の腕の方がいいらしいです でも、これは気軽にはかれるので、参考としてはいいと思います
    注文日:2019/01/15
    2018/02/02
    色がかわいいです
    グリーンを購入しました。きれいな色で気に入っています。 届いてすぐに家族3人を測ってみましたが、数値も合っているようでした。計測時間も短く、こちらを選んでよかったです!
    注文日:2018/02/01
    2017/12/21
    生活安全 課さん
    メモリー機能付 手首式血圧計を注文
    2,250円のメモリー機能付 手首式血圧計 BM-100を注文!いつ頃届くのでしょうか? -------------------------------------------------------------- 新規ご利用のお客様に200円割引クーポンプレゼントが使えたようですが、今更注文を取り消して注文しなおすのも気分の良いものではないですね。でも損した気分は1000倍ですが。 --------------------------------------------------------------- 13時42分に:この度は楽天市場内のショップ「Shop de clinic楽天市場店」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。本メールは、お客様のご注文情報を受け付けた時点で送信される自動配信メールです。というメールが来ました。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 14:35分【店舗】Shop de Clinic楽天市場店からの「ご注文ありがとうございます」メール 各種確認と注意事項のメールです。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 17時37分 現在 お届けの目安:「即日出荷いたします」と書いてあるのに、 なのに遅い気がしてきましたね。 今のところ、発送したのか不明です。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 19時55分 【店舗】Shop de Clinic楽天市場店 ご注文製品を発送いたしました。 メールが届きました。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 9時50分到着、これは速いですね。 満足です。 しっかり計測してくれます。
    注文日:2017/12/21
    2022/03/13
    パパ7422さん
    取説をきちんと見てから。
    健康診断で血圧が高めに出て、健康管理のため毎日の運動と合わせて利用しています。 記録が残るので面白い。使い勝手は良いと思います。 ケースいりで、コンパクトに持ち運びに最適!
    注文日:2022/03/05