【分かりやすい説明書付】【あす楽】【送料...(Shop de clinic楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 302件)次のページへ

5 2018-09-21

おすすめです
子供が保育園に入園したのをきっかけに風邪を引きやすくなり耳鼻科に3日一度は通ってました。家でも鼻水をとるのが良いといわれましたが、新生児から利用していた、スポイト?式は嫌がり、クチコミを沢山みてこちらを購入しました。うちの子は大きかったので1歳位でも鼻の穴によく入りしっかり鼻水をとることができました。音が少し大きいので子どもが最初怖がりましたが、慣れれば大丈夫でした。買って良かったです。もう3歳になりますがまだ故障もせず使っています。

1 2018-05-08

音が大きい…
電池を入れて動かすと、想定以上のモーターの音…子供が早速怖がってしまいました…

• 1980あやさん
  • 1980あやさん

5 2018-04-26

これを購入してから
子供が風邪をひいても安心感があります。
鼻水で苦しそうな時も、ズルッと吸ってくれます。

• skka82さん
  • skka82さん

5 2018-02-14

買って良かった
子供の鼻がすぐに詰まって大変だったので購入しました!
他の商品に比べるとお値段もお手頃でした!
一歳前に購入し、2歳半になった今でも大活躍です!自分で鼻をかむ事もできますが、鼻吸って!!と言って持ってきたり、自分で使ってます!お手入れも楽で持ち運びも出来るので便利です!

4 2018-02-05

ジュルジュル吸えます。
あす楽がよかったので高かったけどこちらにしましたが、雪の影響で翌日には届かず、、キャンセルして他の安いところで注文すればよかったです。
しかもボンジュール+もセットのものをもともと買うつもりだったのセットじゃないものを注文していたようで届いてからもショック。
ただボンジュール+がなくてもある程度は吸えるようです。
3歳児に鼻の奥までは全然入らなくてグリグリ押し込んだらそれが痛いと言われましたが、ジュルジュルと吸えました。鼻の奥に溜まった鼻水が取れるかはわかりません。

5 2017-12-29

鼻水で息苦しそうな我が子を見るのは辛いです
少しでも楽にしたいと思いママ友の薦めもあって購入しました
注文した時間が遅かったからか届いたのが2日後だったのが残念でしたが、これはあって良かった
音は吸引するので仕方がないと思います
持ち運びも出来るので買って良かったです

1 2017-11-11

なんで
購入した際にボンジュールという小さめノズルもついてないし、値段も6千円近くでした。いまはボンジュールもついて本体代は2900円とあまりの違いに驚きを隠せません。損をした気がしてならないです。ボンジュールがなければ付属のノズルでは大きすぎて全然吸えません。今回ボンジュールを買いました。みんなついてるのになんでと思いながら、、、

1 2017-08-24

全然吸えない
6ヶ月くらいの時に使いました。吸引先が大きすぎて、赤ちゃんの鼻に入らないので、全く吸えなかった。もうちょっとサイズが合えば使えるかな〜。結構いい値段したのでこれで使えなかったらショック

1 2017-08-04

なぜいいの?
全く使いこなせない。
これなら自分で吸う鼻水とってっていうやつのほうが
正直とれます!!
高いのに残念

5 2017-06-07

オススメ
病院のものに比べるとやはり吸引力は下がりますが、
それでも、家庭でやる分には充分です。
お手入れも簡単で、持ち運びも便利なので重宝しています。

4 2017-05-10

よかったー
もっと早く購入しとけばよかったと思うくらいよかった٩(*´︶`*)۶
コツを掴めばめちゃ吸える^^*
もう少し吸引力があればもっとよかったです。

4 2017-05-09

生後5ヶ月の息子に
耳鼻科通いの息子の鼻水をどうにか吸ってあげたく
買いました。
吸うときは大泣きです。
値段のわりに思ったより吸えない気がしました。
コツがいるのかな?
もう少し大きくなって鼻の穴が大きくなったら
うまく吸えるのかな?
期待をこめて☆4つ!

4 2017-05-04

役立ちます
注文してから次の日には届きとても助かりました。
RSウィルスにかかってしまった生後4ヶ月の息子の為に購入。ブーンと音が怖いようで泣きますが、とてもよく鼻水取れます。サラサラならすぐに吸いますし、ベタベタの鼻水も少しずつ吸うと取れました。
買って良かったです。

5 2017-04-08

買って良かったです
毎日病院に通院とはいかないため買ってみたのですが意外にコツをおぼえると吸ってくれるので重宝しております。

5 2017-04-04

友達の出産祝いのリクエストだったので購入してプレゼントしてみました。使い始めは難しかったらしいですが、慣れてくるとたくさん取れて面白いらしいです、

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケア鼻吸い器・鼻みず取り器