【分かりやすい説明書付】【あす楽】【送料...(Shop de clinic楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜43件 (全 43件)
  • ma4475さん
  • ma4475さん

5 2016-01-13

プレゼントに
とっても使いやすかったのでお友達にもプレゼントしました。

5 2016-01-05

生まれてすぐから鼻水が出やすい娘(8ヶ月)の為に購入しました。耳鼻科でもよく鼻水を取ってもらうのですが、耳鼻科の機械と同じ様に鼻水吸引できます。とても助かっています!

5 2015-12-07

子供の鼻水に
以前は口で吸う物を使っていましたが、手入れも大変で力の入れすぎで鼻水が口の中に入ってしまって風邪をうつされたので、電動式を買いました。
生後7ヶ月の赤ちゃんですが、吸い込みも弱いことなく鼻水がよく取れます。すごく、便利だし持ち運びも自由なので助かりました。

• 411sakuraさん
  • 411sakuraさん

5 2015-11-26

早く買うべきでした
もっと早く買うべきでした。
みずからの口で吸うストロータイプの鼻水吸いを使用していました。
吸った鼻水が口に入らない…はずが、吸引力があるのか結局、自分の口にまできていました。しかも、思いっきり吸って頭がくらくらもしていて、もう嫌だ〜と根をあげてこちらを購入しました。
レビューに「吸えない」と書いてる人は、子供さんの鼻穴が大きくて密閉状態にならないか、機械自体をあまり動かさないからではないでしょうか?
しっかり突っ込んでグルグルゆっくり回せば必ず鼻水は取れると思いますよ。
これを使うことで、口で吸うよりもしっかり子供を見ながら出来ますし、買ってよかったです。
ただし、耳鼻科のよりは吸引力は落ちますのであしからず。

• もぐ7193さん
  • もぐ7193さん

5 2015-11-06

購入してよかった
子供が風邪をひいた時に、手動のを使用していたのですが、なかなか取れませんでした。これを使用したくさんとれました。

5 2015-06-23

すごくいい!今まで口で吸うタイプを使っていましたがかならず風邪がうつって大変でした。高かったけどよく吸えるし重宝しています。

5 2015-05-28

娘がよく鼻風邪を買ってよかったです!とてもよくとれました!

• Teresa5625さん
  • Teresa5625さん

5 2014-12-11

This a great gift for baby. Easy to use!

• Lily311356さん
  • Lily311356さん

5 2016-11-10

店頭で確認してから購入しました。
1歳半の息子は鼻水が出やすく、以前は口で吸うタイプの吸引機を使ってましたが、力加減が難しく今回電動の吸引機を購入しました。
早く買ってたらよかったって思えるくらいよく取れました。

• neneko_v_vさん
  • neneko_v_vさん

5 2016-01-28

よく吸えます
10ヶ月の息子が風邪をひき、スポイト式の鼻水取りでは対応しきれず購入しました。メルシーポット等と迷ったのですが、こちらの商品で充分とのレビューを読み、持ち歩きもできるなど利点も多いのでこちらの商品に決めました。早速使用してみると、ズルズルときれいに鼻水がとれ、最初は嫌がっていた息子も徐々に大人しく吸わせてくれるようになりました。また、あす楽対応なので購入した翌朝に商品が届いたのもとても助かりました。オススメです。

5 2016-12-04

とってもいいです
すぐ中耳炎になる長女の為に購入しました。少しコツがいりますが、きちんと吸ってくれます。ただ、次女はこれをやると吐いちゃうので使えませんでした。
すぐ電池がなくなるかも。

5 2015-12-23

今日届きました!
さっそく使わせて頂きました!
すごくいいです!

5 2015-12-23

リピーターです。
リピート3台目です。モーターの勢いが2~3年でおちてくるように感じますが、とても優秀で、うちにはなくてはならない商品です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケア鼻吸い器・鼻みず取り器