【分かりやすい説明書付】【あす楽】【送料...(Shop de clinic楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-23

風邪予防
このところ、気候の変化で子供の鼻水がでたので、急いで注文したのですが、使おうとしたら気候が良くなって、治ってしまいまして(ーー;)レビュー遅くなってしまいすいません。いつも、鼻水でたら、口で吸ってあげるタイプを使用してて、必ずその後、わたしにうつるのです。ちょっと、お値段がと思い、考えていたのですが、病院に風邪のたびに連れて行き、さらに自分も一緒に風邪をもらうよりはいいと思います。病院でも、もちろん鼻水吸うとき泣く我が子、きっと、こらでも泣くと思いますが、幼い子供を病院に連れて行くの大変ですものね。家でできるならいいと思います。
これを持っているだけで、ちょっとは安心できますよね。

• よらさん
  • よらさん

5 2016-03-22

必要です
これまでは、吸うやつを使っていましたが、お友達から勧められて購入しました。
とても楽で買ってよかったです。

• K-bettyさん
  • K-bettyさん

5 2016-01-16

よく取れる!
最初はモーター音に驚き嫌がっていましたが、数回吸引すると慣れた様子。
冬場は鼻かぜを引きやすく、ねばねばした鼻水も良くとれるので助かってます!

5 2015-09-05

アレルギーの娘のために
鼻水で中耳炎になり、病院の先生に自宅でも吸引するよういわれて購入。確かに病院ほどではありませんが、ちゃんと吸引できます。扱いやすく、持ち運べていいです。5歳の子どもも嫌がりはしますが、観念してじっと耐えてくれています。 もっと早く買っておくべきでした。

5 2014-12-25

携帯用としてはこんなものでしょう
吸引力は決して強くはないですが、外に出かける時の携帯用としては十分使えます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケア鼻吸い器・鼻みず取り器