病産院用母乳実感直付け乳首 一般新生児用S...(Shop de clinic楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

154円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-01

産院で使っていた物でないと受け付けなくなって、こちらで購入。
安いし簡単取り付け(*´∀`)
しかし私からはミルクを受け付けなくなって
母乳のみに…( ̄□ ̄;)!!
私以外の人なら飲んでくれるので、
ばぁばと旦那に使ってもらいます(^^;
こちらは乳首のみなので瓶を別途注文してくださいね〜。

5 2019-05-10

対応早くて満足してます
送料高いけど、物は良いので

5 2019-02-12

早くて、安心、安全です。
早くて、安心、安全です。ぜひ他の方にも利用して頂きたいです。

• Pin1982さん
  • Pin1982さん

5 2018-09-02

根負け。
病院で使用していた同じ乳頭を買い求めました。以前は成長に従って出方が変化するタイプを使用していましたが、こちらの乳頭のようにドバドバでない為、退院後怒りモード満載。。。根負けして同じのを買い求めました。今はご機嫌で飲んでくれています。業務用なので、手入れも楽です。

5 2018-02-08

乳首のみなので、瓶の購入が必要です。
100ml用の哺乳瓶にも200ml用の哺乳瓶にも合います!
余計な部品がなく、ただ瓶にかぶせるだけです。
そのため、洗浄や消毒がものすごい楽です!あの細かい作業から解放されたかと思うと本当によかった!
新生児用SSですが、半年以上使用できます。
むせることもなく、20分ほどかけて飲んでくれるので、とても良いと思います。
発送も早く、一つ一つを丁寧に梱包してあるので、購入するのに安心感がありました。
コスパが良い品だと思います。

5 2017-11-09

お店には売っていないので助かりました。
こちらも以前、産院のお土産として頂きましたが……。
市販では販売されていないのでこちらで見つけて購入。
乳首は買い替えが必要なので助かりました。
私が調べた中ではこちらが楽天で1番安かったです。

• himaya921さん
  • himaya921さん

5 2017-09-12

産院で使っていた哺乳瓶で、使いやすかったのでこちらで見つけて購入。
よく売っている哺乳瓶よりも細いので、ミルクをあげたいと言う上の子でも持ちやすくいいです。お値段が安く、洗うのも楽なのが嬉しいポイントですね。

5 2014-03-05

使いやすい!!
産院で使用していた母乳実感の細いガラス瓶がとても使いやすかったので、別途購入していました。これに直接着用できる乳首で、使い勝手が良いです。哺乳瓶がたくさん必要なので早く届いて助かりました。

5 2017-02-22

直付けタイプは便利
産院で使用している哺乳瓶を探していました。病院専用なので市販されておらず、こちらで見つけて200mlボトル、100mlボトル、キャップと合わせて購入しました。日曜日に注文して翌日に発送して頂き、その翌日に届きました。大変助かりました。直付けは便利で気に入っています。SSサイズがサイズアウトしたら流量大タイプを購入しようと思っているので商品入荷したらまたこちらで購入します。

4 2017-05-16

使いやすい
産院で母乳実感の哺乳瓶を使われていたので、同じものを探していました。形は同じですが、かたさが少し違う?せいか、くわえさせた直後は嫌がりました。産院で使っていた乳首はもう少し柔らかめでした。最終的にあきらめてしっかり吸ってくれます。

4 2016-12-22

産院と同じものが欲しくて
メーカーで一般販売していないとの事でしたが、こちらで購入出来て良かったです。

• timama1989さん
  • timama1989さん

5 2016-11-14

産院で
使っていました。つくりがシンプルでとても使いやすいです。

5 2016-09-08

産院の物と同製品なので使いやすくいいですね(*´ω`*)
しかも、安いので助かります★

• yazawanさん
  • yazawanさん

5 2014-12-31

先端部分は短く、全体的に小さめでとても飲みやすそうです。
口の小さめなうちの子でも、むせたりすること無くゴクゴク飲めています。

4 2014-10-07

良いです。
産院で使っていたものより縁がしっかりしていました。
空気穴も以前使っていた乳首より機能してます。
飲みやすいのか、新生児もゴイゴイ飲んでます。