【あす楽】エアロチャンバープラス MDI用...(Shop de clinic楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mofcさん
  • mofcさん

4 2019-07-15

業者さんに紹介され購入しました。実際にはまだ使用していませんが、説明を受けた時に使いやすそうでしたので、期待しています。

5 2020-01-24

丁寧な対応で、ものも良い
エアロチャンバーを使うのは初めてでしたが、病院の方にこのタイプを勧められたので購入。
吸ってる時もマウスのところについてる物がペコペコ動くので分かりやすくとてもいい商品だと思います。

• 祐ハルさん
  • 祐ハルさん

5 2019-12-20

急遽購入
楽天で売っていて助かりました☆喘息と診断された娘へ購入しました。到着も早くて良かったです☆

5 2018-11-21

とても良かったと思います!簡単に洗えるんです!!使いやすい!

4 2018-06-19

使い初めて2ヶ月ほどたちますが 壊れることなく良いです

5 2018-09-28

子供が喘息で入院を繰り返していたので、医師と相談し、エアロチャンバーを購入しました。このマスク付きタイプだと子供も嫌がらずに吸入してくれます。それにちゃんと吸入しているのか確認できるのがいいですね!とても使いやすくて良いです。

• akkokkonyさん
  • akkokkonyさん

5 2013-10-01

すぐに入手できました。
子供に喘息の発作が出て、至急必要になったのですが、このお店が一番早く対応してくれました。お値段も安く買えて大満足です。問い合わせなども大変丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。

5 2016-03-19

子供用です
病院で薦められて購入。メーカーから取り寄せるより早く安く購入できました。取説みれば簡単にできますし、3歳ですが自然と使えています。買ってよかったです。

5 2016-02-24

4歳の子供が喘息と診断され、アドエアエアゾールが処方されましたが上手く吸えず、これを購入しました。
マスクタイプか、マウスピースタイプか悩みましたが、1年で買い替えをすることを考えて、今はマスクタイプにしました。
マスクタイプで上手に吸えたため、買ってよかったと思います。
洗浄も、うちは食洗機がないのですが、浸け置きだけでできるので簡単でした。

5 2015-01-03

1歳の時に病院から指定された物を買い、買い替え目処やサイズがあるのを知らずに使い続け早七歳…。幸い?娘は顔が凄く小さいのでこれまで余り違和感なく、今回新丁するのもかなり悩んで、黄色の5才までの物にしました。ちょうどいいです。6〜7年も使い続けて目に見える不具合はなかったんですが、1年後はまたこちらで買い替えようと思います。(配送も早かったので)

5 2017-08-31

良かったです!
5歳6ヶ月ですがサイズもバッチリでした!吸入がすごく楽になりました!

5 2017-07-10

使いやすいです
3歳の子供が使っていますが、吸う、吐くのタイミングが目で見えるので、ちゃんと薬剤が吸入できているかわかりやすいです。

5 2017-04-11

マスクがすごく柔らかく 初めてする子供が最初はいやがっていたのですが 使い始めたら気に入ってくれて 逆に 吸入をしたいしたいとせがまれてしまってます。

5 2016-12-27

リピートです
2回目の購入です。
1年経ったので再度購入しました。
子供に吸入するのに、使いやすいです。

5 2016-05-19

翌日届きました
2歳10ヶ月の子に使用するため購入!くまのイラストも気に入って、上手にスーハー出来た!5歳の姉も吸入をしてて、普段から見慣れてるのもあると思うけど、これで発作が少なくなれば!と思う。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器吸入器