総合評価に有効な件数に達していません

2022/12/05
    FYIFYIさん
    劇的に良くなりました!
    アトピーが劇的に良くなりました!最初は切って部分部分で使うタイプを使っていましたがカバーできない肩や脇の下などにアトピーが酷くなり全身で買うようになりました。値段は安くはありませんがそれ以上の価値があります。本当に綺麗になります。3年ぐらい使っていますが今では半ズボンが履けなかった息子が履けるようになり積極的になりました。うちは全身タイプ(ベストとレギンス)を濡らして、切って使う方を筒型を上からにして使っています。全身タイプがそれぞれ破れてきたら上に着る用に切って使っています。アトピーの全ての方に試してほしいです。
    子供へ|リピート
    注文日:2022/12/05
    2021/07/28
    子供(10歳身長130cm.体重27kg)がアトピー性皮膚炎で、小児科に通っています。病院の先生に勧められて、最初他店で胴体用に黄色のラインの商品と腕脚用に青いラインの商品を購入して使用していました。脚は青いラインの筒状の商品でも良いのですが、腕には少し大きく、余裕があります。 胴体用に黄色のラインの商品だと少しキツく、裾の部分が捲れ上がってしまい、朝起きるとしっかりと装着されていませんでした。今回、ベストタイプを購入して数日着用させてみましたが、筒状のタイプより柔らかく伸縮性があり、首から腕お腹までしっかりと保護されているので全体的に掻きむしって掻き壊すことがなくなりました。そして、裾周りも折返して縫製されているので、捲れ上がり、ほつれる心配もなく良かったです。値段的には高いですが、一枚で上半身を保護できるので、手間が減り、子供も着心地良さそうなので満足しています。同じようにアトピーで悩んでいる方の参考になればと思い、レビューを書かせていただきました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/07/20