【あす楽】▼P10倍+送0円▼[エンジェルカラ...(Shop de clinic楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (2,369件)
  • 5 2014-12-08
  • アーモンド購入
  • バンビシリーズはもうずーっとアーモンドをリピして愛用しています。本当はヘビロテしているので30枚入りにしようかと思ったのですが、別のカラーも試したかったので今回はとりあえず10枚入りを選びました。ナチュラルなのでスッピンでも浮かず、自然にくりくりっとした目元になるのでカラコン嫌いの夫(カラコン特有のギラギラ感が不気味で怖いそうです…)ですらも『これは怖くないからいい、かわいい』と ・・・(続きを読む
  • わふらんすさん
  • 3 2014-02-23
  • すぐ届きました♪
  • 一目惚れでアーモンド購入。眼科で買った普通サイズ?しか経験なかったので、パッと見た感想は「でかっっ!」でした。こりゃ目でかくなるわぁ〜って感じです。装着は全く問題ありません。お人形みたいな目になります。遠くで見ると分からないかもだけど、カラコン感バリバリあると思います。ナチュラルではないです。付けてウキウキしてたんですが、なかなか違和感が取れず、乾燥かと思い目薬をさしていたけど ・・・(続きを読む

5 2019-01-02

• 価格満足度:4
  • 表裏の区別:
付け心地いいです
全然乾かなくて良いです!
盛れます!
オススメです。

5 2018-08-18

• 表裏の区別:4
少しトラブルもありましたが迅速に丁寧な対応をして頂けたので気持ちよく買い物を終えることができました。また同じ物を購入する際はこちらのショップでお願いしようと思います。

• ericho3404さん
  • ericho3404さん

5 2018-05-02

• スポーツ適性:5
早かった
注文してから届くまでがとてもはやくてよかったです。

5 2017-11-18

つけ心地が良い
他社の製品は目が乾燥したり、充血したり、痒みが出たり自分の瞳に合う商品が少ないですが、こちらの商品は快適です。
今回ショコラを購入してみました。
悪くはないのですが、ちょっと自分のイメージとは少し違う感じになったので次回購入はアーモンドにしてみたいと思います。

5 2017-09-16

• スポーツ適性:2
  • 表裏の区別:2
シンプルで良い
いろんな人がオススメしていたので使ってみたら潤いもキープできていてナチュラルに盛れるので結構良い。

4 2017-08-28

• 価格満足度:4
目がくりくり
着色直径大きめでフチありは初めてなので不自然ならないか不安だったけど可愛かったです。ただ仕事には無理なのでプライベート用で使用したいと思います。

5 2012-12-27

お出かけ用
ディファインユーザーですがデカメにしたい時はこっちを使います。縁を協調で中が透ける感じが自然で○
あと少し安かったら尚よし

5 2014-03-01

• 価格満足度:3
  • スポーツ適性:4
  • 表裏の区別:5
いつもはディファインの茶色を使っていますがどこも品切れで仕方なくこれのアーモンドを買ってみたら気に入ってしまいました!!
黒目が2倍の大きさに!!チワワみたいな目になります(^^)
黒目の大きさでかわいいとかぶさいくとか変わらんだろって思ってたけど変わります。自分が犬みたいに本当にかわいく見えます(笑)
最初は違和感あって人と目合わせるのドキドキしてましたがディファインつけてみたら自分がぶっさいくに見えて悲しくなりました。
これからこれに変えます。
プリクラ撮ったら黒目がでかくなりすぎて気持ち悪くなっちゃったけど(汗)

5 2013-03-23

アーモンド購入。
送料無料&ポイント10倍なんて買うしかないよー
着け心地はすごくよくて
全く問題無しでした。
レンズの固さは、柔らか過ぎず、固すぎず。丁度いいです。
フチが太いので、
ちゅるんとした可愛い目になれます´`
14.2mmですが大きく感じました。
派手になり過ぎず盛れますよ^^
派手ではないですが
濃いメイクでも合うと思います(´∀`)
しっかり存在感出してくれます。
今度は30枚入りを買いたいと思いましたー。
参考になれば嬉しいです

4 2013-01-24

アーモンド
自然で可愛いカラコンが欲しくて
アーモンドを購入しました!
自然だけどカラコンってわかります!
14.2のタイプは初めて使いましたが
14.0とあまり変わらずにいい感じです!

5 2015-06-14

お気に入り
最近可愛い系になりたくて…(笑)
シンプルな感じなのが
欲しくて購入しました。

5 2013-03-02

ショコラ☆
ショコラ度あり買いました♪
まず、届くのが翌日でかなり早くてうれしかったです!
ショコラは縁がはっきりしていて、内側がベージュっぽくグラデーションになっていて綺麗です。
付け心地もすごく良くて、付けてないみたい!
アーモンドも気になるので、絶対リピします(*^□^*)

• C_lady03さん
  • C_lady03さん

5 2014-10-12

• うるおい:3
  • スポーツ適性:2
まずはお試し!
結婚式に出席するのに購入。最近はネオサイトワンデーのシエルグリーンを使っています。こういった派手めのカラコンは年間使用のものしか使ったことが無かったのでワンデーで評判の良い此方を購入しました。
アーモンド使用です。あまりギャルギャルしいのは嫌なのでアーモンドにしましたが、デカ目効果も充分で、カラコンしているのは分かりますがカラコン!!って感じでは無く自然です。
早朝から深夜まで使用しましたがゴロつきも無く、快適に過ごせました。号泣したからかもしれませんが、少し乾燥が気になりました。他の有名なメーカーさんのカラコンで目が充血して付けて居られなくなったので、つーちゃんのはリピ決定です!!

• minchamさん
  • minchamさん

4 2013-10-05

• 価格満足度:3
アーモンド
見た目はなナチュラル、黒コンに近い感じです。フチありなのでデカ目効果あり、すっぴんには向かないかなという感じです。発色重視の方には物足りないと思いますが、最近は発色よりも自然にデカ目になれるものが好みなのでいい感じです★
ドライアイですが、5時間くらいつけていましたが乾きはあまり気になりませんでした。それ以上つけるときは目薬がいると思います。ゴロゴロ感も少ないし、レンズが柔らかくつけ心地もいい方だと思います。
次は30枚入りを購入予定です!
写メは近くで撮ったものと、少し遠めで撮ったものです。
ちなみに目の色は黒に近いです。

4 2014-11-20

• 取り扱いやすさ:4
  • スポーツ適性:4
可愛い♡♡
アーモンドを使うのは二回目ですがほんとにこのカラコンはまん丸とした目になります(^-^)/乾いたりもせず着け心地もいいです!