【送料無料】【平日即日発送!!】 SEIRIN...(Shop de clinic楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-10

肩凝りや目の疲れたときに、使っています。
サイズが小さめなので目立ちにくいのと、針の刺激がほとんどないので、はじめての人にも安心して使えると思います。

5 2019-01-12

リピーターです
もう何度も購入していますが、薬よりすぐ効くので重宝しています。
体調によってはゼロなのに金属アレルギーがでて痒くなるので、長時間つけないことにしています。

5 2019-04-17

ひ鍼より痛くなく打ちやすい。
前に通っていた治療院で売っていたので購入しましたが、その時は普段使っていたひ鍼に比べると効果があまり感じられませんでした。がひ鍼は角度によったり剥がれてくると痛いとの自分で打つ場合痛い箇所や請っている場所を指で押してから爪で跡をつけて貼りますが肩や腰等見えない所はどうしても多少ずれます。何年もひ鍼を楽天市場で購入していましたが日にちが立つとシールがべたべたして鍼の跡が穴があき痒くなるし、ジムにいって汗をかくと剥がれやすく危ないのでこちらを購入しました。高齢者の母にも気軽に打ってあげれたし、自分にもこちらの方が使いやすいので友達にあげたり再度購入します。

4 2019-07-30

まだ貼る位置などコツも掴んでいないようで効果はわかりませんが、
とても使いやすいです。
貼る箇所にもよりますが、お風呂でこすったり、タオルでゴシゴシしたりしなければ、
平均して4日くらいもちます。
普通の鍼タイプも試してみたくなりました。
サンプルがついているのもありがたいです。
次のステップに進むためにお試しできるのはありがたいですよね。

5 2019-06-30

リピートです
毎日は使いませんがこれの在庫がないと不安になります
だるい時などにこれをはるとすごく楽になります
薬は徐々にですがこれは数分で症状が楽になるので頼りにしています

5 2019-06-12

鍼灸院で2700円で購入したのが、こちらのショップではおまけ付きで2200円でした、またなくなる頃に購入したいと思います。自分で気になるところに貼って寝て朝に剥がすだけです。これなら続けられそうです。

5 2019-05-23

とても良いです
頭痛や肩こりがひどいので、こちらを購入しました。なんだか効くみたいです。
湿布みたいにかぶれなきのも良いです。

4 2019-05-22

効果に期待
今日、初めて使用したので効果はまだわかりませんが膝痛と腰痛が酷いので効果がある事を期待しています。
おまけの円皮鍼も次回、購入の参考になり嬉しかったです。

4 2019-05-05

お手軽
知り合いにもらって試しに使ってみたところ、手軽で使いやすかったので購入、量も多いので気軽に使えて満足しています。

5 2019-01-13

お得です!!!
ドラッグストアで売っているのは20本入りで1900円位でした。こちらの商品は100本入りで送料無料でとてもお得です。しかも宅配便で送って頂いたので本当に速く届いて有難かった。肩が炎症で痛みがあり、この円皮鍼が痛みを軽減してくれてます。また、購入します。

4 2018-12-30

すぐに届けて頂きました。
色んな所に貼ってみて石の用に固かった肩が軽くなりました。
見本も付けて頂いたので針も試して見ようと思います。

5 2019-11-25

手放せません!
針治療で、家でも扱えるこちらを紹介していただきました。針よりも刺激がなく気に入っています。痛いところに貼って眠ると、翌朝には痛みが治まっています。小顔効果もあるようで、顔にも貼って眠ります。

5 2019-10-16

リピートしています。いろいろな場所に利用しています。

5 2019-07-13

何度も購入させて頂いています。刺さない鍼、とてもいいです。

5 2019-07-10

いつも職場で購入していますが、入荷が遅いので今回初めてここで購入しました。届くのは早いし、おまけもついていて良かったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護ひ鍼