【送料無料】【平日即日発送!!】 SEIRIN...(Shop de clinic楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-27

補充のため再購入です。目元、口元、首凝りによく使っていました。首筋の使用後、首がすっきりしたような気がするなぁ〜という感じでしたが、仕事で連日のPCの使用で肩・肩甲骨辺りがちりちりと痛い・(>_<)
ので貼ってみて貼っていることを忘れて数日後痛みが楽になっていることに気が付きました。硬かった筋肉もちょっと柔らかくなったような気が…。剥がしてしばらくすると、また肩が痛いので貼ると楽になっている。まったく効果がないわけではないことにびっくりしています。

• 小香4647さん
  • 小香4647さん

5 2021-02-20

とても早い発送です。私は、9ミリを買いました。とても小さいので、こめかみに貼って出掛けても目立たないです。頭痛が治まります。肩凝りも酷いのでツボに貼りまくってます。ツボの図&#10067;が、あったら良いのになぁ&#127925;

4 2021-02-19

父の為に購入。
貼ると腰痛が楽になるそうで、もう手放せないと言ってました。
2箱購入し、追加ですぐ1箱購入しました。
1箱の方には無償特典5種入ってましたが、先に購入した2箱の方には入ってませんでした。
1箱購入だと付いてくるの?
おまけなのは分かってますが、付いてくると思っていたものが付いてこなくて残念だったため、☆マイナス1にさせていただきました。
でも品物はいいみたいなので、また購入します。

• のずらさん
  • のずらさん

5 2021-01-27

効果はよくわかりませんが、付けやすさは抜群です。粘着もいいのでしばらくつけててもお風呂に入ってもはがれません。

• toshi2633さん
  • toshi2633さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 100

5 2020-10-07

腰と肩が痛かったが、
貼って時間がかかるが、
痛みが取れました。

5 2020-10-02

注文して直ぐに届きました。
本当に助かりました。

5 2020-09-26

筋肉痛など気軽に貼れて、しかも効果が実感できて手放せません。

4 2020-08-16

先が鍼ではないので仕事中でも使用できてスゴくいいです。
使用して間もないので効果はまだ実感できませんが、貼るだけで簡単なのでしばらく使ってみます!

• 紗1111さん
  • 紗1111さん

5 2020-08-07

もう何度もリピートしています
金属アレルギーがあるのでゼロはとても助かります

4 2020-05-18

美容目的で顔に貼っています。寝る前に貼ると翌朝顔がすっきりした感じ。
持続性があるので3日に一度とか、5日に一度でも良さそうです。

5 2020-03-27

鍼じゃなくても効果あり
鍼の無いタイプですが、効果は変わりません。
とても良いです。

4 2020-03-07

劇的な効果は見られませんが、こめかみ辺りに貼っていると「う〜ん、なんか感覚がいつもと違う…ジンジンとも違うけど…」、何度か首筋に貼ってみると「なんかすっきりした?」みたいな感じでした。
継続して効果がはっきりとわかるのかもしれませんね。

• naouyさん
  • naouyさん

5 2021-01-13

2回目の購入です。
寝違え、肩こり、頭痛、鼻詰まりなど、ツボに張ると1〜2日でだいぶ改善します。
なくてはならないものになりました!
発送も早くて助かります。

5 2021-01-04

カラダの痛い箇所や気になるところ貼るだけでケアが出来る優れものです。愛用しています。

5 2020-12-20

リピート
リピート購入してます。使いやすく重宝しています。