【送料無料】【あす楽】【1年保証付】[選べ...(Shop de clinic楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aki841315さん
  • aki841315さん

5 2019-08-13

とても迅速に対応していただきありがとうございました。丁寧な梱包にも本当に感謝です!また機会があれば宜しくお願い致します。

4 2019-10-18

マンシェットの幅が分からず悩みながら購入しました。予想より少し幅広ですが、使用できています。

5 2019-08-14

通常業務に何ら支障なし。
安く早く、梱包丁寧で、買って良かったです。

• yukiko1401さん
  • yukiko1401さん

5 2019-08-09

使いやすくて、職場で色々な色を注文して楽しんでいます。

• ぴー2325さん
  • ぴー2325さん

5 2019-03-10

普通に使えます。
強いていうなら、マンシェットがやや硬いので、少し巻きにくいです。
あと、マジックテープの音も大きいです。

5 2018-12-23

娘の看護学校での練習用に購入しました。初めてつかうので良いのか分かりませんが、問題なく使えてるので良かったと思います

5 2018-05-04

配達
配達も早く着き 早速使いました。本格的です

5 2018-04-25

リピーターです
同僚に頼まれての購入です。
安くて色々なカラーが有るので色違いでの購入です。

5 2018-04-25

大満足
大変安く購入出来て大喜びです。
妻が看護師の業務で使用します。
使い安くて大変良いです。同僚にも頼まれたみたいです。

4 2017-12-05

聴診器と一緒に購入しました^_^子供の看護学校の練習に役立ちました

4 2017-11-08

良かったです!
マンシェットが長いため、腕の太い人でも使えます。ただ、ツルツルしていて、少し巻きづらいかな!

4 2017-07-16

朝夕の健康管理に役立てています
主人は結構お高い値段のデジタルの血圧計で測定していましたが、測るたびに数値が大きく違う事や、何がいけないのかアラーになつて測れないことが度々で、以前使っていたアネロイド気圧計に替えようと購入しました。やはり人の手で測ったほうが信用できます。ただ、残念だったのは、聴診器が上腕帯に取り付けがなかったことです。これから購入する人は、聴診器も同時に購入しないと役に立たないので、気をつけて下さいね。

4 2017-05-22

マゼンタ購入。
練習用として購入。発送もはやく商品も問題なしでした。

• chiha_chiさん
  • chiha_chiさん

5 2017-01-18

使いやすさ・価格ともに満足です!
看護師です。職場ではなく、自宅で血圧測定をしてあげるために購入しました。病院でテルモ等のマンシェットに慣れていたので、巻きにくいかな?と当初思っていましたが、このマンシェットには満足です!
大変しなやかで、巻きやすく感じます。バルブの開閉もスムーズで、職場でも使いたくなるような血圧計です。
この使いやすさ・価格で、日本製なんてすばらしいです。

5 2016-06-22

まだ未使用ですが
職場では電子血圧計を使用する事が多く、実測する機会はあまりないのですが…実測する時はベッド上で使用するのでパカッと開けるタイプの水銀計は非常に危険で使いにくかったので買いました。
こちらではかなりお安く買えました!