【新商品ソフトも追加】【送料無料】【感謝...(Shop de clinic楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-13
  • 自己施灸用に!
  • ライトを愛用しているので2箱ともライトを購入しました。長生灸は貼るだけと簡単なので自分にあちこち施灸しています!ライトでもきちんと経穴に貼れば充分な熱刺激があるし、貼る箇所によっては我慢できない時もあるので付属のシールを使ったりもします。熱刺激は個人差がありますが‥。参考になればと思います。毎日複数箇所に3〜5壮ずつ施灸しているので、2000壮でも感謝価格と送料無料で即決でした!おす ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-12
  • レギュラー灸は熱緩和シールを使いましょう
  • 鍼灸師を職業としています。せんねん灸のツボシール(和紙製)を貼って、その上に長生灸(レギュラー)を施灸しましたが、それでも火傷してしまいました。そこで長生灸に付属の熱緩和シールを使って施灸したところ、火傷にはなりませんでした。レギュラータイプを使用する場合は、必ず付属シールを使いましょう。なかには熱感が物足りないと思われる方がいらっしゃると思いますが、気持ち良い熱感が有れば効果 ・・・(続きを読む
  • takatyann1さん

5 2019-06-18

いろんなお灸を使ってみましたが、やっぱりこちらの商品が一番使い勝手が良いです。
お灸のお陰で風邪を引いても治りが早いし酷く肩もこらなくなりました。
週に4回はお灸をするので今回は二箱セットのを買ってみました。

5 2019-06-15

たっぷり使えます!
鍼灸で使っていて、最初は診療所で購入していたのですが、こちらの方が随分とお安いので購入しました。自宅で自分でお灸して気軽にできるのでお気に入りです。

4 2017-11-02

リピしてます。
重宝してます。夫婦でお灸してます。たっぷりと思い切ってできますね。強いて言えば、雑誌はいいので、何か違うもので・・・すみません。

5 2018-07-04

まとめ買い
使い勝手が良くて、まとめ買いです。最近、お灸の値上げが頻繁なので、このお値段で頑張っていただきたいです

5 2018-06-13

価格が…
楽天ではこちらが一番お安いです。ここ数年のお灸の値上がり幅ときたら恐ろしいです

5 2018-05-18

使い心地がいいです
疲れた時に自分にたくさんします。すっきり!
熱いのが快感になります。なれって怖いですね。

5 2018-01-19

消費税の影響か
どんどんお灸のお値段が上がっていきます。いまだに上がり続けているのがなんなのか理解不能ですが。
その中でも、送料込みでお安く提供しているお店なので助かります。

• askkrnhrkさん
  • askkrnhrkさん

5 2018-06-11

煙と熱が少ないです。
今までライトを使用。ソフトはさらに煙と熱が少なくて置きっぱなしで大丈夫なことが多いです。

5 2018-06-09

まとめ買いしながら使い続けてます。使いやすいです

5 2018-04-02

ピンク色のソフトは子供達や皮膚のうすいところで使用しています。6歳の息子は最後の方は痒くなるので途中で取ってます。この熱さは私は好きです。

4 2018-02-28

いいきもち
業務用を購入したので 惜しみなく使っています 気持ちいいです

5 2018-01-23

長生灸を 使ってから
体の調子が とても良いです
無くなり次第 リピします

5 2017-12-27

リピしてます。
いつも注文してます。夫婦でお灸して、寒い日に体中温かいです。

5 2017-12-06

もう何箱も使っております。今回は病んでいる老犬がお灸を置くと気持ち良さそうなので買い足しました。全部、使いきる前に逝ってしまいましたが私が使ってます。針灸院で勧められてから7年以上 愛用してます。ポカポカして気持ちが良いです。凝りもほぐれて視界がスッキリするので手放せません。

5 2017-08-10

気に入ってます。
夫婦でお灸をしてます。十分あるので、毎日してます。首元にも適してます。お灸して、スッキリ。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護