5 2012-02-06

レビュー特典が…
カラコン自体は自然でかわいくて好きなんですがレビュー特典のつけまつげがラメびっしりであまり普段向きじゃなかったのが残念。でもおまけだしカラコン自体は問題ないのでそこは気にしないことにします。それより包装がちょっと…と思いましたね。今まではプチプチと発泡スチロールと段ボールでしっかり包装されたものばかりだったのに今回はプチプチに紙袋だけで正直雑だなあと思いました。さらにパッケージに入っているとはいえ医療器具なのでもう少し丁寧に扱ってもらえるような包装でお願いしたいですね。ちょっと惜しいなあと言うことでマイナス1にさせていただきました。

5 2012-07-25

キャラメルリボン購入しました。
着け心地も良く、色や瞳の感じも理想通り。良い買い物しました。
裸眼に比べたらコンタクト特有の渇きなどはあるものの、気になるほどではありません。色も明るすぎず暗すぎずちょうど良かったです。
濃いめのメイクでりしっかり盛りたい人には少し物足りないかもしれませんが、あまり派手にしたくない方・普段そこまでメイクが濃くない方にはオススメです。
発送もとても早かったのでなくなったら、またこちらでリピートしたいと思います。

5 2012-03-24

注文した翌日には届きスピーディーな対応に感謝してます。このシリーズのグロッシーチョコレート?品名忘れてしまいましたがその商品の付け心地が気に入り今回は初めてキャラメルブラウンにしました。ドライアイでカラコンも苦手で、いろんなカラコンを付けましたが自分には一番付け心地がいいカラコンに出会いました。最初の1.2回は慣れるまで違和感ありますが気づけば付けていることを忘れるくらい馴染みました(笑)ワンデーなので外したら捨てるだけで楽チンなので衛生的にも目にも良いと思うのでオススメです。

5 2012-02-07

早い♪
二度目の購入です。
夕方に注文し、翌日の午前中に届きました!あまりに早くビックリしました(^^)ありがとうございます(^^)
j&jのディファインが私には合わなく度々ズレてしまったので、こちらの商品を再度購入しました!
ディファインビビットは全て茶色に対して、こちらは周りのフチが黒なので、クッキリしてグラデーションも綺麗です♪
元々黒目がそんなに大きくないので、目力かなりupで優しい目つきになりますね(^^)

5 2011-10-01

コンタクト初心者です
夜に注文したら、あす楽で翌々日の午前には届きました。
コンタクト初心者の私には、想像以上に薄くペラペラで、装着するのに苦労しましたが、慣れれば大丈夫かなと思います。目がくりっと大きくなりました☆カラコンつけてます感はあるので、お出かけのときに使うつもりです。使用感はコンタクトをつけてるの忘れるくらい特に痛みも違和感もなかったので、大満足です☆

4 2011-09-06

色合いはパソコンで見た色とほぼ同じです。
評判通り綺麗に盛れます。
私の中でのワンデーのイメージが覆されました笑
普通のカラコンよりも薄いです。
指先に乗せると力ない感じです笑
ですが、普通のカラコンに慣れている方なら装着に時間はかからないかと。
人によるとは思いますが、装着している間かなり瞳が乾くので目薬必須ですね。
おまけのつけまつげは、普段使っているものと違い、密度の高いもっさりしたつけまつげだったので…緊急用にとっておこうと思います。

• yuka2967さん
  • yuka2967さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2011-07-23

ワンデー最高!
初めてワンデーを購入しました。洗浄しなくていいから楽だし衛生的!
色は写真の通り、自然な茶色目になります。ただデカ目効果も自然なので、盛りたい人には物足りないかな。カラコンデビューの人にはオススメです!
付け心地も良く、ゴロゴロせず違和感なしです。
わりと薄いので普通のコンタクトの要領で付けようとすると指先にテローンとなりますが、コツをつかむとパパッと装着できます♪
あす楽対応って便利ですね〜頼んですぐ届きました(*^_^*)

4 2011-07-03

盛りチェン☆
初カラコンだったので、装着に手間取りましたが
着け心地も良く、デカ目効果バッチリで
大満足です(o^∀^o)
ありがとうございました☆

5 2011-06-26

視力はいいので週末・お出かけ用に使用したくてワンデーを購入しました。
過去にビーハートの違うワンデーを使ったことがあり、着け心地もよかったので挑戦!
着け心地はよいです。
薄いので装着時にちょっと時間かかりますが、着けてしまえばなんてことないです。
色合いはPCで見た色と違いがなくっていい感じのデカ目になれました。
着けてることはわかりやすいので、会社には着けて行けなさそうです。

4 2016-08-03

このコンタクト、、、!(^^)!
こちらのコンタクトは何回もリピしています。厚くて硬いコンタクトは目に合わなく付けていると目が充血したりトラブルが起きます。でもこちらのコンタクトは薄くて目も充血しなくて今の所トラブルはありません。これからもこちらのコンタクトにはお世話になると思います。

5 2015-08-23

問題ありません
とても早くに発送してくださりとてもたすかりました。

5 2015-06-26

このシリーズが目に合っているのでリピしましたー!!また無くなりそうになったら購入します!!

• viora9201さん
  • viora9201さん

4 2015-06-05

リピーター
昔からキャラメルリボン大好きなんで、これからも購入したいんでまとお願い致します

5 2015-04-16

リピです!
毎度お世話になってます!!
この安さはすごい!!

4 2015-02-25

すぐに届きました。またリピートすると思います。