i.nobikoさんの【送料無料】【無料健康相談付】吸引器 パ...(Shop de clinic楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• i.nobikoさん
  • i.nobikoさん

4 2010-12-20

購入をした直後に1歳6ヶ月の息子がひどい鼻かぜをひいたため、早速試してみました。最初はどのくらい圧をかけたらいいのか分かりませんでしたが、ショップの方にいろいろ聞き親切に教えていただいたので、だいぶ吸引に慣れてきました。奥に詰まった鼻水はオリーブ管ではさすがに取れませんが、今まで使っていた口で吸うタイプのものに比べたらかなりのパワーですね!年末年始はこれで乗り切ります!!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器吸入器