【送料無料】【無料健康相談付】吸引器 パ...(Shop de clinic楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2013-02-21

プレゼント送付されてきません
他の方が記載しているように、「どうやって使うのか」が予想以上にわかりにくいですが、実際は何とか使用できました。鼻水用で購入される方向けにはカテーテルだけでは使いづらい印象を持ちます。
値段は他のショップの方が安かったけれど、2個のガラスオリーブ管とオリーブ管洗浄ブラシをプレゼントとのことだったので、こちらで購入しました。
しかし、プレゼントは送られて来ず、今週月曜の昼間に問合せメールを出しましたが、既に木曜日ですが、一切の返信もありません。
そのため、このショップでの購入はお薦めできません。

1 2011-04-22

キャンペーンのエルオーテンの同梱なく、問い合わせしても未だに送付なし。対応があればまた変えます。

1 2011-04-10

返答なんか一切無し!!!!!!!!!!!
商品の到着を楽しみにしていましたが、驚いた事に、届いた外箱はひしゃげて破れ、テープで補修のあとが。
当然、販売先にはどういうことだとメールで連絡したが、1週間たっても何の連絡もなし。
買わなければ良かった・・・。
こちらを検討中のお客様、アフターケアなんか一切無しだから絶対買っちゃダメですよ!!

1 2010-07-26

失敗・・・
下の方のレビューを読んでいたにも係わらず、息子の中耳炎対策にと思い購入。
吸引力ないです。
これじゃー何の役にもたたない。
こうゆうのを無駄遣いというんでしょうね。
これを買うのなら、薬局で普通に売っているピジョンあたりの鼻水とりみたいなもので十分。
すごく期待して買っただけに残念。
あーあ。どうしよう。。これ・・・・・

1 2010-06-22

鼻づまり対策
末娘がほぼ毎日、夜中に鼻水をつまらせて眠りにくそう
なので、これはと思い購入しました。(オリーブ管も
同時購入)
ただ吸引力が弱すぎて、出力を最大にしてもほとんど
吸えません。耳鼻科にあるような、鼻の奥の鼻水まで
吸引できるものではなく、単に鼻の穴周辺の鼻水のみ
の吸引用という感じです。
我が家では「期待はずれ」「高すぎた買い物」という
評価でほとんど活躍していません。
メーカーにはもっとパワーのある吸引器の発売をお願
いしたいです。
レビューでは高評価なのに・・・ヨイショしておくと
何かいいことがあるのかと勘繰りたくなります。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器吸入器