5 2015-05-15

首や肩にペタっと♪
たくさん入っていてお得だと思います。
シートの切り込みが縦に入っているので、横タイプより私には使いやすいです。
お風呂に入ってもテープは数日間剥がれず、粘着力のわりにお肌にも優しい♪
鍼は副作用がなく(個人差あり)、心地よい刺激を与えて凝りを楽にしてくれるため手放せません!

5 2015-08-08

極小タイプ
最初はやはりチクッとしますが、貼ってしまえば大丈夫です(^^)v
微量の刺激を与え続けることで肩こりが和らぐので、ポイント2倍のときにずっと購入しています♪

5 2014-12-14

主人と私は置き鍼が一番効くので、かかせません。
今まではドラッグストアで12個入って千円とかのを買っていましたが…ついに見つけました!
安いだけに騙されたと思って試しに買ってみました。
なんらいつも買っているものと変わらず、沢山入っていて重宝してます。
またリピします。

5 2011-07-26

気に入ってます
今までセイリンのひ鍼を購入してましたが 鍼が細く 物足りなく テープの劣化も気になってたので こちらに変えてみました。鍼もテープも満足です。個装されてないから 一々ゴミも出ないし 楽チンです。テープを体から剥がすのも ベタ付かず剥がした跡が汚く残らないので 出先で気付いてサッとはがしても全然平気です。トータルして私はこちらの方が好みです

5 2020-04-19

数年前に首ギックリ(と先生に言われました)になり、以来肩こりから頭痛がひどくなるように。先日、肩こりから左腕が痺れて動かせなくなり、とうとう四十肩かな…と友人に話したら鍼を薦められ、試しに使ってみたところ肩こりも痺れも改善。血流が良くなったのか身体がポカポカします。合う合わないがあるようですが、私には合っているようなので続けたいと思っています。

• Mari4954さん
  • Mari4954さん

4 2013-02-07

何度も購入させていただいています
整体に通っており、あるとき「『置き針』をします」と言われ、この商品に似たものを腰に張ってもらいました。張ってもらった後はわりと調子よく過ごせたのですが、2・3日張り、剥がしてしまえばまた元通り・・・。整体で購入できるのか、もし買うとしても高いだろうな〜と思い、検索していたらこちらの商品を見つけました。
たくさん入ってお安く買えるので、ためらいなく使うことができ、気に入っています。
また購入すると思います。

5 2016-04-05

リピートしています♪
ここでしか買えないものなので、助かっています。副作用もなく、足三里のツボなどに貼って寝ると、元気になります!

5 2014-09-14

鍼の効果に感動
副作用なく、よく効きます。ほぼ毎日、使っています!

4 2014-07-22

一個あたりの値段が安いので助かります。使い捨てはこのぐらいだと納得できます。

• vappoさん
  • vappoさん

5 2014-01-30

安い、しっかりくっつく
同じような商品を近所の薬局でずっと高く買っていましたが、もっと早く出会いたかったです。なくなったらリピします。

5 2013-02-08

必需品
私はのどが痛い時貼っています。昔はよくのどが痛いと思うと同時に熱が出ていましたが、このところ20年以上熱も出ず痛みもうがいと併用で早く治ります。

5 2012-12-24

満足
量も沢山入っており、鍼も太めを選択できて良かった。バンドエイトの粘着部分もしっかりしていて、2,3日鍼を置き鍼してもしっかりくっついていた。

5 2012-11-23

バッチリ
針の長さ・大きさと思った通りの品物でした。どんどん使っています。

5 2012-04-20

これが一番気に入りました。
スポールバンや円皮鍼など、色々試しましたが、物足りずもっと鍼が長めでシンプルなものは無いかと探していました。
整骨院で貼ってもらったものに近かったので買ってみたところ、ほぼ同じもので、凝りの酷い部分にもサクッと刺せて大満足です。
鍼の包装もシンプルで、凄く楽☆
大容量で安いし、文句無し。

5 2012-03-17

母のリクエスト
過去に知人からいただいて利用しました。母のリクエストで購入です。安かった。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護ひ鍼