【あす楽】【安心配送】コウケントー カー...(Shop de clinic楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-21

通常に使えるカーボンで重宝しています。組み合わせ効能説明があればなお良い。

• EIMY0304さん
  • EIMY0304さん

4 2018-09-05

以前から使ってます
楽天での購入は始めてです
コウケントウカーボンとても良いです
これからも購入させて頂きます

4 2018-03-17

商品も迅速に届きましたし、この種類のカーボンを愛用させてもらっています。

4 2017-06-17

良い
母が使っているので購入しました。聞かないと思う人には聞かないのかもしれませんが、母には効きます。すごいです。この頃は正座が出来るようになりました。

4 2017-02-04

助かっています。
母の骨折ではない、足の痛みの為に購入しました。
痛めてからも、動いていた為、症状が酷くなり数ヶ月掛りましたが、
回復しました。
病院に行かなくていいので、とても助かります!!

4 2016-07-03

毎日使っています。
日ごろの健康管理に欠かせない光線治療に使用するカーボンが、こんなに手ごろに手に入れることができ大変助かっています。

4 2015-09-05

安価でよかったです。外傷は早く治るのを実感できると仲間内ではもっぱらの噂ですが、私は内臓の方に問題あるので実感は難しいです。もちろん投薬もしながらですが、内視鏡での検査ではとても良い状態になっていました。ただし、投薬前はそれほどでも…。信じてやることが大事でしょうか。

• 龍二0326さん
  • 龍二0326さん

4 2015-04-27

手軽に買える
近くに売っている店が無いので、助かります。ただ、以前より値上がりしているので、まとめるともう少し安くなるといいと思います。

4 2014-08-28

脂漏性皮脂炎のため
3002がどうしても必要でした。痒いのは収まりました。
あとは治るかどうかです。
。。。3日経ちました。改善してます。

4 2014-04-17

もうすこし
商品自体は問題ないのですが、もう少し割引をしていただけると助かります。

4 2013-04-13

消耗品なのでできるだけ安く買えるショップを探して、こちらを見つけました。送料無料のキャンペーンがあるとありがたいです。

4 2013-02-08

良い★
体調悪い時にお世話になってます^^ 買いに行く手間が省けて助かります★

4 2012-07-28

いつも
利用しています。
こちらでは楽天ポイントが使えるので買ってみました。

4 2012-01-05

コウケントーカーボン
在庫がなくなった時、速やかに購入でき、有難いです。

4 2011-05-10

健康
対応が早いと言う評判で此処で購入することにしました。
此れに関しては、担当者の対応も良かったのですが、一緒に送って貰う書籍に関して、メイルや電話を入れて依頼したにも関わらず、無しの礫。 此れは残念です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器赤外線治療器