【あす楽】【安心配送】コウケントー カー...(Shop de clinic楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-15

お世話になりました。
毎回助かっています。とても迅速な対応をしていただきありがとうございます。

• マハ5さん
  • マハ5さん

5 2019-06-30

注文後、すぐに送ってくださり、助かりました。

• San*さん
  • San*さん

5 2018-10-27

コウケントー カーボン
ちょうど手持ちがなくなるところだったので、直ぐに配達されてとても助かりました‼

5 2018-09-21

カーボン
健康の為、気付くと、光景をしてます。熟睡できる。

• miyu9847さん
  • miyu9847さん

5 2018-09-06

愛用品
いつも愛用しています。光線はあると安心です。健康維持のため続けています

• EIMY0304さん
  • EIMY0304さん

4 2018-09-05

以前から使ってます
楽天での購入は始めてです
コウケントウカーボンとても良いです
これからも購入させて頂きます

5 2018-02-17

カーボン。
カーボン、今は、毎日使っています。
膝と足の裏に、気持ちいいです。

5 2018-02-12

カーボン。
足の裏から、元気を、もらえる。光線好きです。

5 2018-02-10

カーボン。
カーボンが、なくなった。急いで注文しました。転んだ私に、毎日必要です。

• chokottoさん
  • chokottoさん

5 2013-03-14

コーケントーは、調子の良くないときに使用しています。娘の病気もこれのお陰で早く良くなりました。

• Be_happy!さん
  • Be_happy!さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 134

5 2011-01-11

健康に生活
背骨を骨折して以来、腰痛に悩まされていましたが、このカーボンのおかげで痛いながらも、日常生活が出来るようになりました。番号によって、肩こりや、喉の痛みなどにも効き、夜、お風呂上りに使用すると、足の先まで温まり、睡眠剤無しでも寝られるようになりました。

5 2014-08-15

光線治療が手軽に出来ます
光線治療を始めて7〜8年になりますが、カーボンの入手が面倒なことがネックでした。これで安心してカーボンを使えます。昨年3月に大型ダンプに追突されいわゆるむち打ち症になりましたが、すぐに光線を当てたため、周囲も驚くほど回復が早かったです。
先日はバランスボールから落ちて、ひざを強打しましたが、すぐに光線を当て、かなり早く良くなっています。患部にはいつもより長く10分光線を当てています。
また、4年ほど前、股関節が痛くなり、医者の診断を受けましたが、治療法と言うものも殆どなく、リハビリの効き目もなかったのですが、光線を当てていると徐々によくなり、今では余程歩いて疲れない限り、すっかり元通りに動けます。痛みもありません。一生カーボンは手放せません。

5 2016-06-14

必需品
カーボンは光線治療に欠かせません。リピーターです。

5 2016-03-16

光線のカーボン
わが家には、欠かせないので。だから光線のカーボンは、切らす事はありません。光線をすると身体に元気が入ります。

5 2016-03-16

光線のカーボン
わが家は、光線のカーボンは切れない。あれは、いいですね。身体の中から、元気が出る。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器赤外線治療器