【あす楽】【安心配送】コウケントー カー...(Shop de clinic楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

健康維持のため毎日のようにコウケントーを使っています。

5 2019-08-22

長年使い続けてきて治療効果を実感している。今までは治療院で購入していたが、ネットで何時でも購入できるのは便利で有り難い。

5 2015-04-18

気持ち良い
これをするようになってから、良く寝られます。

5 2015-03-10

あたっかいんだから〜
これを利用してから、調子も良く寝られます。

• daigo96さん
  • daigo96さん

5 2016-12-18

これから
コウケントーを購入したので、カーボンを購入しようとしました。何がいいか分からなかったので3000番を購入しましたが、これから可視光線治療をしていこうと思います。

5 2016-11-04

いつも使っている製品ですので文句はありません。健康に役立っています。

5 2014-09-01

◎コーケントーは20年以上使っています。

5 2014-02-02

健康管理に使用しています
家族みんなで、健康管理のため使用しています

5 2013-08-15

重宝しています
簡単に装着でき、光量も十分で家族で使用しており、効き目が期待できます。

• 龍二0326さん
  • 龍二0326さん

4 2015-04-27

手軽に買える
近くに売っている店が無いので、助かります。ただ、以前より値上がりしているので、まとめるともう少し安くなるといいと思います。

5 2015-04-19

昨年3001、今年は4008
3001も、4008も、同じく暖めるんだけれど、どう違うのかが、
わからない。

5 2014-07-11

今日、お昼に届きました。
いろいろ検索して、 ここが安かったので購入しました。
8%とられると痛いですからね。 商品は、ちゃんと箱に入れて届きました。

5 2014-06-28

満足してます
注文してすぐに届きました。
これまでカーボンを購入するのが面倒で光線治療も中断してましたが、
こちらで簡単に購入できるので助かります。

5 2012-02-14

国内最安値ですし、ドイツ製とそんなに変わらないかな?

4 2010-11-09

光治療
もう1種類、キノノリスという本場物がありますが、特に違いも分かりませんし、私はこれを使い続けて5年になりますが、大変よく効きます。先日、ムカデに咬まれましたが、光を当てて30分で、痛みが消え、翌日はどこを咬まれたか分からないほどでした。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器赤外線治療器