【あす楽】【安心配送】コウケントー カー...(Shop de clinic楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-01

重宝しています
健康のため、コウケントーをやっています。種類も多くお安く買えて配送も早く満足です。

5 2019-08-08

家族で。
到着も早いのでカーボンはいつもお世話になっています。元々アトピー持ちなのですが今年はちょっとした不調で蕁麻疹が出やすくなっています。が、熱を帯びないようにこちらの光を当てると痒みが収まっています。内臓系の方で家族にも使っていますがこちらはまだまだ劇的な変化は見られず。でも傷や痒み、やけどは劇的なほど早くに治ってきているのは体感出来ています。

5 2019-06-08

健康維持のため毎日のようにコウケントーを使っています。

5 2019-02-15

今回も迅速です
毎回お世話になっていますが迅速で助かります。効果は以前からレビューで書いていますが最近ではカラーリング剤でじゅくじゅくに血が滲むほど頭皮がかぶれるということがあり毎日あてていたら薬も殆んど使わず綺麗に直りました。生え際の赤みが消えたのは2日後位。治っていく際のかゆみも殆んどなしでした。個人差はあると思いますが頭皮のかぶれにも効いてくれました。

5 2019-10-08

必需品
家族でコーケントーを、もう20年以上 使っています。体調管理には欠かせません。
人だけでなく、猫にも使っています。
以前飼っていた猫は、23才まで生きて、亡くなる前まで元気でした。
コーケントーだけが理由ではないかもですが、かなり良い影響がある事は確かです。

5 2019-09-17

毎回迅速ですし、丁寧な梱包でとても助かっています。

5 2019-09-15

お世話になりました。
毎回助かっています。とても迅速な対応をしていただきありがとうございます。

5 2019-08-22

長年使い続けてきて治療効果を実感している。今までは治療院で購入していたが、ネットで何時でも購入できるのは便利で有り難い。

4 2019-08-21

通常に使えるカーボンで重宝しています。組み合わせ効能説明があればなお良い。

5 2019-07-25

3001−4008で毎日膝痛にあてています。使用しているうちに3001番が足りなくなったので購入しました

• マハ5さん
  • マハ5さん

5 2019-06-30

注文後、すぐに送ってくださり、助かりました。

• San*さん
  • San*さん

5 2018-10-27

コウケントー カーボン
ちょうど手持ちがなくなるところだったので、直ぐに配達されてとても助かりました‼

5 2018-08-19

何年も使用しています。
コウケントーカーボン灯は家にはなくてはならないものです。毎日5分ぐらいをこのカーボンを組み合わせて体の何か所かに光線をあてていますが、体の調子が全然ちがいます。毎日続けているときには気がつかないのですが、時間がなくてやらなかった翌日に、あ、やっぱりやっていたほうが調子がいいなと感じます。
光線をあてたからっといって、日焼けのように黒くなることはありませんし。カラダは正直ですので、やはり体にとってはよいものなのだと思います。今年の夏は特に暑さが厳しいですが、このカーボン灯のおかげで私は夏バテとほ無縁の生活をおくれています。

5 2018-10-12

いつもたすかっています
ありがとうございます

5 2018-10-03

迅速なので助かります
梱包と早い発送、いつも助かります。
コーケントーのカーボンでの治療や予防。
病院に急ぐほどのことでない限り家族皆で毎日それぞれきになる症状での組み合わせで使っています。気がつけば無くなるのでいつも慌てて発注。梱包もしっかりしているので助かります。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器赤外線治療器