2024/03/17
    リピート
    昔使っていたので商品のリピートになります。ポカポカ暖かくてとても良いです!関節部分に使っていますが、凝りがある部分は血行が良くなって疲れてが抜けやすくなると感じています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/10
    2010/09/28
    chiffon:noaさん
    冷房対策
    会社のエアコンの風が後ろから来るため、腰、足、ふくらはぎに塗っています。 ベタつかないし、2時間ぐらいは快適に過ごせます。 冬より夏のほうが 絶対に手放せません。
    注文日:2010/09/13
    2015/07/01
    使ってみて下さい
    腰の痛みで整骨院通いで整骨院の方からお勧めされ使ってました。使いはじめはかなりの衝撃をうけました。ホットゲルを塗って2~3分位で塗った部分が心地よいビリビリ感と熱くなる感じで痛みが軽減されるのです。ただこの効果か持続しないのが残念です。 以前100グラムのチューブを使ってましたが直ぐになくなるので今回は300グラムのボトルにしました。 ホットゲルはどのサイトも送料がかかるので悩みところです。そのため★4にさせて頂きました。ただ商品は間違いなく効果があります。
    注文日:2015/06/29
    2011/12/15
    満足
    3時間くらいぽかぽかしてコリや冷えを和らげて楽になります。今年1番の良い商品のくらいいいです。
    注文日:2011/12/11