長生灸(ちょうせいきゅう) レギュラータ...(Shop de clinic楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2007-11-16
  • お灸
  • 勤めているクリニックで使用しているお灸です。自分用に買おうかなと楽天で検索したらでていたので即購入しました。お安いですね。香りもよくて、シート(?)からひとつずつはずして使うようになっているのでバラバラにもならず、使いやすいです。熱すぎると感じる人にはマットも付いているので緩和できます。疲れて帰った夜に足にちょちょっとお灸するとむくみもとれるし、お腹の調子が悪い時にもオッケー。 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-09-14
  • 安く多く
  • 商品自体に満足はしていますが、もう少し安くなるとなおいいですね。 ・・・(続きを読む
  • ユエ123さん
  • ユエ123さん

4 2019-02-26

値上がりが怖い
お灸のここ数年の値上がり幅はすごいですよね。他のお店に比べると安く販売していただいて助かってます

5 2007-11-16

お灸
勤めているクリニックで使用しているお灸です。
疲れて帰った夜に足にちょちょっとお灸するとむくみもとれるし、お腹の調子が悪い時にもオッケー。背中や肩は自分ではやりにくいですけどね。

5 2016-04-27

鍼灸院にも同じものが置いていたので
購入してみました(o^^o)
安く購入できてよかったです。

• いぷんさん
  • いぷんさん

4 2008-10-25

ツボさえ分かれば、家庭で簡単にお灸できます。香りがとてもいいですね。

5 2017-02-02

使いやすい
よく使うのでお得です
使い勝手、熱さも良いです
リピしてます

5 2016-02-13

良い
使いやすいです。
熱さもちょうど良いです。

4 2015-11-17

沢山入っているので毎日気兼ねなく使えます。
あと、おまけはHARDタイプが入っており良かったです。

5 2015-10-24

今まではせんねん灸を使っており、長生灸ははじめて使用しました。
最後に熱さをキュっと感じましたが、その熱さが心地よく気に入りました。

• mgmiさん
  • mgmiさん

4 2015-07-22

たくさん入っていてお手頃で気兼ねなく使えます。

5 2014-03-17

毎日欠かさずお灸しています
燃焼時間も短めで寝る前にやるのにはちょうどいいと思います。
サンプルで「ハード」をいただきました。こうやってお試しができるのは大変いいですね。私にはまだハードは熱すぎですが、上級者になったらお願いしようかと思います。

4 2014-03-15

希望どうりの物で箱も中身もキレイでした
鍼灸院で購入して同じものを使用してました。しばらくはずっと使用していくことになりそうなのでまとめて購入しました。すごく割安で助かります。
おまけサンプルも試したことのないHARDタイプが入っていて、嬉しかったです。

• roygumobuさん
  • roygumobuさん

5 2013-11-22

いつも使っているので
鍼灸院で使用しているのと同じです。自宅でもできるように購入しました。とても良いと思います。

5 2013-08-28

おまけが入っていなかった
物自体はお勧めなので星5個
他のお灸よりも効きがいいと思う
おまけつきなので注文
でも入ってなかったぁ…
即対応してくれるとのこと

5 2013-06-22

はるママ5296
友達から勧められて、まずはやってもらいました。感動!即刻購入します!

• mm17さん
  • mm17さん

4 2012-09-22

たくさん入っているので、それだけで買ってしまいます。やはり躊躇なくできることが体にもいいと思うのでまたリピートすると思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護