【あす楽】【平日即日発送!】 SEIRIN(セ...(Shop de clinic楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-19

SEIRIN パイオネックスを購入。
血圧計を検索してこちらのショップさんのに決めた後に、ショップさんオススメでこの商品を知りました。
針が非常に細く、長さも短く、シールタイプで簡単に取り付ける事が出来るとありました。
貼り付ける部分を考慮した針の長さにバリエーションがあるとの事。
これは興味深いと感じて血圧計との同時購入で送料を削減できると画策しお試しです。
自分は肩と腰に貼りたいと思い、まずはベーシックな0.6ミリの針にしました。
早速数日にかけて痛みが出た時に貼り効果を検証してみた結果、何となくでしたが痛みが緩和出来たと感じました。
しばらく継続してある分を楽しみたいと思います。

4 2019-05-17

従姉妹がこれにはまっていて、この頃近くで売ってないとかで、購入しました。
肩こりとかに最高だと喜んでいます。

4 2019-03-27

お手軽に!お手頃に!
鍼灸治療院へ通っています。保険適用外の為たまにしか行けませんので時々このパイオネックスを購入して貼っておりました。
ネットでこれを見つけたので即購入。
治療院で購入するより安いので、気になる時に数を気にせずに貼ることができてとてもありがたいです。
自分はブルーの1.2mm。やや強い刺激が好きな方用と書いてあるように、貼った時にやや強い刺激がありました。購入の目安は、ここに書いてあるのを参考に購入すれば間違いはありません。
長い針の場合は特に剥がす時は両側からめくって真っすぐに取ると良いです。片面からめくると針で引っ掛けるような時もあるので、ちょっとチクッとしてしまいますのでお気を付けください。
そうそう!アルコール消毒剤は同封されてませんので、別途購入しましょう。

5 2019-03-27

美容鍼?うっそ〜
貼るだけでほうれい線が、しわが薄くなる?うっそーと思いながら買ってみた。
以前、鍼灸院の先生も勧めていたし。
鍼灸院では○○万円もかかるんですよ・・・
夜寝るときに貼って寝ると、間違いなくほうれい線や眉間のしわが薄くなり消えます。
時間がたてば元に戻りますが・・・(#^^#)
でも気分上々な、明るい気持ちになります☆
貼った感じ、少し刺激があると良いのかどうか使用感があっているのかわからないですが
オレンジの6mmでの感想です。
寝ている時の違和感もないし適度な刺激があって効果もあるし、顔使用に良いと思います!

4 2019-04-28

リピート
腰に難治性の持病があり、病院、接骨院、マッサージ、色々通い、パイオネックスは接骨院で貼ってもらい知りました。今回2回目の購入です。病気なので腰への効果はまだわかりませんが、肩こりや肩甲骨あたりは、長らく通った接骨院やマッサージより効果があるように思います。最初は試しに黄色の6mmを購入し、全く刺す痛みもなかったので、肩のようにかたいところ用に今回緑の9mmを購入しました。9mmは場所によると少しチクッとしますが痛くはないです。
肩、背中、腰、足、痛いところに貼ったり、良いとされるツボに貼ったり、2種類を使いわけています。
肩こりや腰痛だけでなく、美容鍼として顔にも貼れるようですし、ツボには色んなツボがあるので、頭痛だったり、冷えだったり、色んなところに貼っています。
そういう資料的なものを付けていただいたらもっと売れる気がします。

5 2019-05-17

良い
頚椎ヘルニアで肩甲骨が痛くて痛くて上にも横にも向けないし寝れないときに痛むところ周辺に3つ貼ってみたら嘘のように楽になって寝れた!!ヘルニアその物は治ってないけど痛みの緩和くらいにはなる。今回初めてだったから無難な真ん中の0.9ミリだったけどお試しについていた1番大きい1.5なかなか良かったので次回はそっちリピします^_^

5 2019-03-20

置き針
迅速丁寧な対応に感謝です。送料がいるのが残念ではありますが。

5 2019-01-12

不満なし!
信頼のセイリンです。おまけに色んなサイズが付いていたので、いい比較参考になりました。

4 2019-08-18

腰のダルさや、肩こりが軽減すれば良いなぁっと購入しました。針の長さは6mm。最初貼り方が分からなくて、ちょっと困りました。
最初の頃は、何枚か貼りミスしましたが、慣れると簡単です。
痛いかなぁっと思いましたが、貼るときの痛みはまったくなし。
針を抜く時に、少し痛いかなぁ。
貼った時は、腰や肩が楽になっている気がします。私は磁気タイプのより、効果があるような気がします。
値段もそんなに高くないので、なくなったら、また購入しようと思います。

5 2019-02-06

鍼に行けない時も安心
低価格で、手軽に購入でき、なおかつ日頃のコリや疲れ、美容目的としても活躍できる必需品。私は月一で美容鍼(激痛顔マッサージ付き)が出来る整体に行っており、その時々の疲れや悩みに合わせて打ってもらっています。そこで、こういう商品があると教えてもらい辿り着きました。効果的なツボも教えてもらうので安心です。色々レビューを見ましたが、私にはピンクだなと思い迷わず選びましたが、やっぱり良かったです。場所により痛みを感じるところがあるので、弱い方は浅いものからがいいかもしれません。私は特に眉頭下あたり。
鍼師の方にも、肩、
首とコリが強すぎると言われるので、普段から疲れを取れるように自分で週1ペースでやっています。鍼の効果も1週間ほどと聞くので、サロンに通うほどの出費にならず、無理せず継続して効果的でもあるのでとても助かっています。

4 2019-11-15

眼精疲労や肩こり用に安いので買ってみました。効果がいまいちわからない。目に見える効果がわかったらリピ&レビュー追記したいと思います。

5 2019-10-28

ほんとに迅速発送!
リピートです!
眉間の皺、ほうれい線などの美容針として使用しています。
夜貼って翌朝には消えています。
箱の中が空になって慌てて注文しましたが、とても迅速で助かりました!

5 2019-10-13

リピート
直ぐに届きました!
こんかいは0.9ミリ購入。
最初は0.3ミリから挑戦してみましたが、
サイズサンプルで試したら0.3は物足りなくかんじました。
接骨院と同じものです。
お安く購入出来てたすかります。

5 2019-08-15

肩や首に以前から使っています
針と聞くと、ちょっと難しい...痛いとか思えるかもしれませんが、手軽に素人でも使えています。
貼る場所も私の場合、肩が大半で肩甲骨わきに自分で貼るのでツボらしきところに貼れているわけでもなく(見えない、とどかないで。。。)ですが効果あるんです。
お店さんへ:使ったことのない長さをオマケでいくつか頂きました。使ってみたかったのでとてもうれしかったです。ありがとうございました。

4 2019-07-11

グリーンの0.9を購入。
普段はイエローの0.6を使ってました。
主に顔に貼ってます。
ちょっと、物足りなさを感じてきたのでグリーンにしましたがイエローよりチクッとしますが、効いてる感じがいいです。
ほうれい線に貼ると多少違います。
すごく安い!ってわけでもないですが、気に入ってるので上手につかっていきたいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護ひ鍼