10,450円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2013-06-22

再度購入!
約2年前に購入しましたが、落ちにくい汚れが付き再度購入しました。サイズ、柄、色などあきの来ない品物でとても気に入っていたので同じものにしました。また、三日月とふくろうのタペストリーも購入。ろうけつ染めの良さとふくろうのかわいらしさ、とても癒されます。長く愛用していきたいと思います。

5 2011-01-02

部屋にピッタリでした。
はじめてろうけつ染めを購入しました。
優しく穏やかな色合いで部屋が明るくなりました。家族もとても気に入ってくれました。末長く愛用していきたいと思います。

5 2010-12-27

買ってよかったです
新居用に購入しました。
実際目で見るとパソコンの画面より落ち着いた色の感じがしました。
さっそく使用していますが、色合いもよく、招き猫もかわいらしいのでとても気に入ってます。
また別の機会に購入したいと思いました。

3 2020-03-02

お店の受け応えは良い
今回オーダーメイドで制作し、お店側がしっかり対応してくれて非常に好感が持てて嬉しかった。しかし、商品についてはアレ?と思う点があった。私からのリクエストは、ぴったりと隙間なくスッキリ見せたいとお伝えして制作したが、届いた暖簾をかけてみると、真ん中が広がってしまい、模様の招き猫が徐々にハの字に切れて見えてしまう。出来れば仕上がり具合を写真で送って確かめたかったとも思ったが、これは自己責任とする。