2014/08/25
    12SUN456さん
    きれいなお色でした。
    緑色の竹のれんと一緒に外国の方への贈り物として購入しました。竹の方は、色と柄の指定があったのですがもう1枚、赤っぽい色で1枚見繕って欲しいとのことで悩んだ挙句こちらになりました。本当は、「サムライのイメージ、もしくは自然の物の柄でよろしく」と言われていたのですが、迷ってる内になんだかわからなくなり自分の好みで選んでしまいました。気に入ってくれると良いのですが…。個人的には優しい色合いで気に入りました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/08/21
    2013/02/17
    スポンジmaboさん
    やさしいお母さんのお店
    波のれんローズを購入。 色味は写真で見たものより明るく上品なピンクです。初めは無地での注文を考えていましたが、丈の長いこともあり、柄入りにしました。お店に合わせてみると柄入りでポイントになり良かったと思います。 長いので雨、風のあるときは上部を巻いて短くして使用していいので長い丈が便利です。布地もしっかりいて長持ちすると思います。
    注文日:2013/02/15
    2012/10/17
    和の趣きが大好きさん
    落着きのある明るいのれんです
    木造家屋に住んでいます。廊下から台所(DK)への入り口に秋冬春用として購入しました。私のパソコン画面(TFT液晶)では、臙脂(えんじ)に近い赤茶色・洗朱色のような色に見えていましたが、実際にはもっと明るくピンクがかった感じで珊瑚色(コーラル)のような色です。思っていたより明るくなりましたが、落着きのあるテイストは確保できています。生地もしっかりしており、長く使っていきたいと思います。価格的にも満足しています。
    注文日:2012/10/13